Бюджетное учреждение Омской области "Комплексный центр социального обслуживания населения Калачинского района"

г. Калачинск, ул. Черепова, 79 А
г. Калачинск, ул. Заводская, 61

Kalachin_kcson@omskmintrud.ru 8(38155)-27-415
Оставляйте отзывы о нашей работе на сайте bus.gov.ru
ГлавнаяОтзывы

13.04.2014

Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

На данной странице Вы можете задать вопрос специалистам нашего центра, а также оставить отзыв о нашей работе.

Для этого, Вам необходимо заполнить форму ниже, указав, как к Вам можно обращаться и, по желанию, электронный адрес, на который Вы хотели бы получить ответ.

Оставьте свой отзыв или задайте вопрос

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
98 записей.
Степанова Антонина Семёновна Степанова Антонина Семёновна написал(а) 19.04.2019:
Уважаемый руководитель Мораш Зоя Васильевна. Хочется выразить огромную благодарность социальному работнику Осикиной Елене Васильевне за её честный труд и уважение к пожилым людям. Когда она приходит исполнять свои обязанности, то при взгляде на неё поднимается настроение и хочется просто летать, хотя я маломобильная. Спасибо ей за доброту. Побольше бы было таких милых, прекрасных работников как эта женщина. Я думаю, что таких как она беречь поощрять. Здоровья ей и хорошего настроения, долгих лет жизни и успехов в работе. Спасибо ей за всё!
Тарасова Любовь Ивановна Тарасова Любовь Ивановна написал(а) 12.04.2019:
Я инвалид детства, колясочник. Из родных у меня родная сестра, которая живёт в деревне Калачинского района, и очень редко меня навещает. Я пользуюсь помощью социального работника, уже более пяти лет заботится обо мне Инна Викторовна Скарлыгина. Нельзя пожелать более заботливого человека. Я всегда с нетерпением жду её прихода. Инночка всегда сходит в магазин, купит лекарство, приготовит вкусный обед, поможет с процедурами (закапывание капель, измерение давления, втирание мази и др.) Всегда заботится о моём внешнем виде, вызовет на дом парикмахера из КЦСОН Калачинского района. При необходимости посещения больницы Инночка всегда рядом, всегда поддержит, как физически так и психологически. Пользуюсь услугами социального такси, спасибо это очень удобно. Так как я инвалид и из связи с внешним миром у меня есть телевизор, но с ним не поговоришь вот и жду, каждый раз прихода Инны. С ней можно поговорить обо всём, пообщаться и сразу станет легче на душе. Не представляю рядом с собой кого-то другого, настолько я привыкла и благодарна Инночке.
Смейл Валлия Ивановна Смейл Валлия Ивановна написал(а) 08.04.2019:
Трудно вспомнить, сколько лет я состою на социальном обслуживании, но вот уже второй десяток это точно. Немало хороших работников, душевных и знающих своё дело я повидала. Но трудно сравнить с другими и даже сложно представить, как раньше я жила без этого замечательного, не побоюсь этого слова ставшего мне близким человеком, я говорю про Инночку. Сколько в ней добра, сочувствия и понимания. Трудно перечислить всё, что она сделала и делает для меня. Насколько ярче и радостнее стало моё пребывание на этом свете. С Инной мой дом стал светлее и уютнее. Всё спорится у неё в руках, и ремонт, и уборка, поход в магазин и аптеку. Всё это делается с душой и милой улыбкой. С её лёгкой руки и огород снова зажил, всё здесь правильно и на своих местах. Что можно сказать о Инне – этот человек уж точно на своём месте. От всей души благодарна за то, что судьба свела меня с этим человеком. От чистого сердца спасибо и низкий поклон.
Ковальчук Надежда Васильевна Ковальчук Надежда Васильевна написал(а) 03.04.2019:
Не простая сложилась у меня судьба, дочь живёт далеко, хоть и не забывает меня -звонит. Три года назад я перенесла инсульт и это меня сильно подкосило. Но как говорят “нет худа без добра”. Это я о знакомстве с социальном работником Скарлыгиной Инной Викторовной. За три года общения с Инночкой я очень к ней привязалась. Не зря говорят, что детей и животных не обманешь, они сразу видят и чувствуют хорошего человека. Вот и мой кот и пёс Ярик сразу её признали. Ну, а что говорить обо мне ни разу я не слышала от неё отказа. Очень нравится как всё слаженно у неё в огороде. У меня теплица, а это не просто, во время подготовить землю, вовремя высадить, чтобы был хороший ранний урожай. С любым делом Инна справляется и всё спорится у неё в руках. Вкусно готовит, с ней я никогда не останусь голодной. Не забывает и о простом общении, все новости, события обсуждаем за доброй беседой. Побольше бы таких людей и мир был бы добрее!
Тушминцева В.А. Тушминцева В.А. написал(а) 26.03.2019:
Хочу сказать спасибо социальному работнику Швец Наталье Владимировне за ответственность, доброжелательность и вежливость в работе с пожилыми клиентами. Это очень отзывчивый и понимающий пожилых людей человек. Желаю ей здоровья и всех благ.
Корикова Ираида Ивановна Корикова Ираида Ивановна написал(а) 25.03.2019:
Вошла в мою жизнь как солнышко Когда меня на восьмом десятке лет выписали из стационара с набором разных заболеваний, моей помощницей стала Каверина Татьяна Викторовна. Танечка ухаживает за мной уже год. Она строго следит за всеми назначениями врача, за чистотой в доме, вкусно готовит. Сколько тепла и доброты в её душе, а как она умеет вселить веру в свои силы! В моей жизни она как ясное солнышко. Разрешите мне искренне выразить слова благодарности и признательности Татьяне Викторовне за отзывчивое и трепетное отношение ко мне, инвалиду второй группы и адресовать ей такие строки: "Пусть каждый день, что отвела судьба, приносит радость с солнечным восходом! И светит ей счастливая звезда, храня от бед. Здоровья, счастья, долгих лет!"
Сологуб Эльвира Богдановна Сологуб Эльвира Богдановна написал(а) 22.03.2019:
Уже долгое время я пользуюсь услугами социальной защиты. Ко мне приходит социальный работник Ковалевская Ольга Викторовна. У нас сложились дружеские рабочие отношения. Она очень доброжелательна, с ней легко общаться, а её трудолюбию нет границ. Её приход - это большой праздник для меня. Еще хочу сказать, что есть такие больные и одинокие люди, которые нуждаются в помощи, но боятся или стесняются обращаться в социальную защиту. Мой совет вам: обращайтесь, там вам всегда помогут тёплым словом и добрым делом!
Шарыпа Валентина Ивановна Шарыпа Валентина Ивановна написал(а) 20.03.2019:
Обучение основам компьютерной грамотности В этом году так получилось, что остро встал вопрос о необходимости обучения пользованию компьютерными устройствами. Несмотря на то, что у меня имеется и ноутбук, и планшет, мне понадобилась помощь специалиста. Из объявления в газете я узнала о том, что есть программа "Азбука Интернета", по которой в КЦСОН Калачинского района обучают основам компьютерной грамотности. За несколько занятий в рамках программы я расширила свои знания в области работы с компьютером, а именно: научилась, как работать с электронными носителями (USB-флешки, диски), как правильно работать в браузере, чтобы экономить свое время, делая закладки полезных для себя сайтов. На планшете я делаю много фотографий и видеороликов, но как правильно их перенести представлений не имела, в ходе обучения я поняла, как это делать. Спасибо специалисту КЦСОН Калачинского района за помощь в решении интересующих меня вопросов.
Плетнёва Роза Ивановна Плетнёва Роза Ивановна написал(а) 18.03.2019:
В течение 5лет меня обслуживает Тупицына Елена Алексеевна. За время работы претензий не имею, к работе Елена Алексеевна относится добросовестно. Она исполнительная, вежливая и отзывчивая. Спасибо, что есть такие люди в социальной службе.
Пешая Зинаида Евгеньевна Пешая Зинаида Евгеньевна написал(а) 15.03.2019:
Вот уже несколько лет ко мне ходит приветливый социальный работник Осикина Елена Васильевна. Это ответственный, вежливый, доброжелательный человек. Всегда придет с улыбкой, спросит как дела, здоровье. Она добросовестно и, главное, качественно выполняет свою работу: в магазин сходит и в аптеку, и уборку сделает, и принесет всё, что нужно для меня. Я очень довольна, как работает Елена Васильевна и благодарна, что она у меня есть.
Ильсян Татьяна Михайловна и Владимир Карлович. Ильсян Татьяна Михайловна и Владимир Карлович. написал(а) 13.03.2019:
Хотим сказать несколько добрых слов в адрес нашего социального работника Вяре Ирины Анатольевны. Её приход всегда радость для нас. Ирочка добрая, внимательная и доброжелательная. За какую бы работу она не взялась всё у неё получается ладненько, чистенько и красиво. Такое отношение очень ценно для нас, людей уже немолодых, к тому же с непростым характером.
Дементьева Ирина Дмитриевна Дементьева Ирина Дмитриевна написал(а) 13.03.2019:
Получила знания по компьютерной грамотности Меня зовут Ирина Дмитриевна. В этом году из местной газеты нашего города я наткнулась на заметку центра социальной службы о работе с гражданами пожилого возраста, желающими получить навыки работы с компьютером. Я несколько лет пользуюсь ноутбуком и в основном это всегда ограничивалось использованием социальных сетей, общения с родственниками по сети "Интернет" посредством "Skype". В последнее время я получала много важных сообщений, в которых имелись фото и видео вложения от родственников и знакомых, мне хотелось их сохранить, но, к сожалению, я не знала, как это делать. Поэтому я обратилась в соц. защиту с просьбой помочь в обучении навыкам компьютерной грамотности. Специалист откликнулся на мою просьбу, за курс занятий мне удалось понять, как правильно пользоваться файлообменниками, чтобы их сохранять непосредственно на компьютер, а потом перенести их на другие носители (флешки и компакт-диски). Также я узнала, как правильно сохранять из интернета необходимые мне мультимедийные данные к себе на устройство. Спасибо специалисту за проявленную помощь в решении возникших вопросов.
Гапон Екатерина Корнеевна,Голосной Виктор Михайлович Гапон Екатерина Корнеевна,Голосной Виктор Михайлович написал(а) 11.03.2019:
Мы – пенсионеры, проживающие в селе Великорусское. Нам под 90 лет и обслуживает нас социальный работник Морозова Светлана Николаевна. Приезжает к нам за 12 километров. Мы очень довольны её работой и благодарны за внимание к нам, старикам. Светлана Николаевна безотказна, мы её любим, уважаем и ценим. От всей души мы благодарны ей за хорошую работу и внимание.
Карпухина Раиса Петровна Карпухина Раиса Петровна написал(а) 07.03.2019:
Работают от чистого сердца Я, Карпухина Раиса Петровна, хочу выразить слова благодарности специалистам срочного отделения за чуткое и внимательное отношение к людям. Случилось так, что мужу по состоянию здоровья понадобились ходунки. Знакомые подсказали, что можно обратиться в социальную службу и взять напрокат. Понравилось то, что специалисты помогли подобрать техническое средство, рассказали как ими пользоваться. Ходунки значительно облегчили передвижение. Теперь муж передвигается без посторонней помощи. Радует то, что в нашем городе есть такая услуга. Большое спасибо всем специалистам. Вы делаете свою работу от чистого сердца!
Сухоруков В.В, и Сухорукова В.В., Бондаренко М.И. Сухоруков В.В, и Сухорукова В.В., Бондаренко М.И. написал(а) 06.03.2019:
Наша семья знакома с Еленой Александровной Климцевой более 20 лет. С момента, когда она стала нашим социальным работником, прошло около семи лет. За это время Елена Александровна проявила себя как доброжелательный отзывчивый человек, всегда готова прийти на помощь, поддержать морально в трудную минуту. Добросовестно выполняет все поручения, отлично выполняет свою работу. Всегда находит общий язык с престарелыми клиентами, что немаловажно в ее работе. Мы очень довольны своим социальным работником.

ПОРТАЛ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОРТАЛ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ

Бюджетное учреждение Омской области Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

© 2019 БУ “КЦСОН Калачинского района”.

Разработка и поддержка: “SdelaemBlog.ru”.