Бюджетное учреждение Омской области "Комплексный центр социального обслуживания населения Калачинского района"

г. Калачинск, ул. Черепова, 79 А
г. Калачинск, ул. Заводская, 61

8(38155)-27-415
Оставляйте отзывы о нашей работе на сайте bus.gov.ru
ГлавнаяОтзывы

29.06.2020

Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

На данной странице Вы можете задать вопрос специалистам нашего центра, а также оставить отзыв о нашей работе.

Для этого, Вам необходимо заполнить форму ниже, указав, как к Вам можно обращаться и, по желанию, электронный адрес, на который Вы хотели бы получить ответ.

Оставьте свой отзыв или задайте вопрос

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
214 записей.
Планкова Татьяна Яковлевна, с. Воскресенка написал(а) 30.09.2020:
Очень хочется сказать своей помощнице огромное спасибо за ее труд, который успокаивает наши души. Это Галина Николаевна Нефёдова. С техникой она на "ты", любая работа ей по плечу. За что бы ни взялась, все горит в ее руках. Если берется за прополку, ни единой травинки после ее работы не найдешь. А в посадках? Всё знает. Что и куда надо посеять, а главное - как? После Галиночки все растет как по линеечке. И любой совет даст по хозяйству и по кухне. Мы с моей мамой Литвиненко Алевтиной Моисеевной очень довольны таким работником. Все делает быстро, безукоризненно. Как положено. Слово всегда свое сдерживает, ничего лишнего в ее беседах не услышишь. Что попросишь купить, всегда до копеечки принесет. Скромна, терпелива, честна. А внешность? Всегда аккуратна, все на ней чистенькое, даже радуешься за такого человека от души. Дай, господи, побольше таких работников, ведь нужна такая выдержка, терпение, как у нашей Галиночки. Ведь мы инвалиды и пожилые люди уже бываем и вредные, и безпамятливые. Мы очень нуждаемся в помощи и понимании. И хочется пожелать одного - так держать!
Л. Мальцева написал(а) 28.09.2020:
Моя мама - ветеран труда, труженица тыла, человек с ограниченными возможностями здоровья. Для того, чтобы ей побывать на приеме у врачей в медицинских учреждениях, других объектах социальной сферы, выехать на прогулку, мы обращаемся за помощью в службу "Социальное такси" бюджетного учреждения "Комплексный центр социального обслуживания населения Калачинского района". Здесь можно воспользоваться подъемным устройством с креслом-коляской и специализированным автомобилем для транспортировки инвалида. В этой службе работают добрые, отзывчивые, чуткие к чужой беде специалисты по социальной работе, водители, рабочие. Среди них Наталья Федоровна Станчёнкова, Сергей Николаевич Аристов, Сергей Сергеевич Вербицкий, Александр Валентинович Николаенко, Владимир Михайлович Сорокин, Владимир Александрович Выхристюк. Благодаря их ответственной работе легче переносить житейские невзгоды. Спасибо этим людям за их отношение к своей работе, за доброту.
Сергиенко Е.М., с. Глуховка написал(а) 25.09.2020:
Всегда жду прихода На протяжении трех лет три раза в неделю как по расписанию приходит ко мне социальный работник Людмила Ивановна Аникина. Это добрый, отзывчивый человек и ответственный за свою работу социальный работник. Спасибо ей за доброе сердце, за человечность, за то, что вкладывает душу в свой труд. Терпения ей, здоровья, счастья, успехов в ее работе.
Клементьева Екатерина Александровна написал(а) 23.09.2020:
Мой сын Арсений посещает занятия в БУ "КЦСОН Калачинского района" по программам "Семейная академия", "Будущее в наших руках". Хочу выразить огромную благодарность специалистам отделения социальной реабилитации инвалидов Мироненко Наталье Андреевне и Ивановой Марине Михайловне и отметить высокий профессионализм, чуткое отношение к детям с особенностями развития, заботу и внимание. Они учат детей творить, фантазировать, ценить прекрасное. Специалисты проводят с детьми интересные занятия. Шаг за шагом под их чутким руководством дети познают окружающий мир, радость творчества, учатся элементарным бытовым навыкам и навыкам самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Я очень им благодарна и говорю: "Спасибо Вам за это! Нам очень у вас нравиться".
Белова Нина Ефремовна написал(а) 21.09.2020:
Три года назад мне по состоянию здоровья пришлось обратиться за помощью в Центр социального обслуживания. В помощь мне прикрепили сиделку Чайка Светлану Владимировну. Мне очень повезло, что около меня оказался именно этот человек. Добрая, честная, пунктуальная. Светлана стала для меня близким человеком, все равно, что родным, она меня всегда выслушает, стараясь где-то успокоить, а где-то подбодрить. А ведь я у нее такая не одна. Огромные слова благодарности хочется сказать Горевских Любови Ивановне и Ксении Александровне Мазур, сиделкам, которые тоже приходят ко мне на помощь и очень добросовестно относятся к своим обязанностям. Большое вам, девочки, человеческое спасибо, от души за все вас благодарю. Желаю здоровья процветания и успехов в вашем нелегком труде.
Старцева Галина Ивановна, Ветеран труда (82 года) написал(а) 18.09.2020:
Пожилым гражданам самостоятельно выполнить большой объем работ по дому сложно, но ведь жить опрятно, уютно и красиво хочется в любом возрасте. Поэтому пользуюсь социальными услугами очень много лет. Вот и спешат на помощь социальные работники, Мельникова Татьяна Владимировна, Больгерт Алена Аркадьевна. Помогли мне с ремонтом: сняли старые обои, зашпаклевали стены, а уже затем побелка, покраска, наклеивание свежих обоев, покраска пола. Мне было страшно представить, какой большой объем работы предстояло выполнить социальным работникам. Всю работу выполнили на совесть, качественно! Помимо домашних, бытовых хлопот социальный работник Мельникова Татьяна Владимировна предоставляет много самых разных услуг: закупка продуктов, лекарств, товаров первой необходимости, сопровождение в больницы и госучреждения, получение медикаментов по рецептам. Все это требует немало времени, терпения и сил, но она всегда с настроением. Не меньше, чем физическая помощь, пожилым людям нужна поддержка, искреннее, душевное общение. Выслушать, утешить, помочь добрым словом — подчас это оказывается самым важным для меня. Я очень благодарна социальной службе, спасибо за помощь.
С уважением семья Ивановых, с. Глуховка написал(а) 15.09.2020:
Хочу поблагодарить социального работника Аникину Людмилу Ивановну, которая приходит к нам два раза в неделю. Это очень квалифицированный, отзывчивый, с огромной душой человек. Она выполняет всю работу по дому, ездит в поликлинику, получает в аптеке, выписанные врачом лекарства. Людмила Ивановна всегда приходит с хорошим настроением. Хотим поблагодарить заведующую отделением Марину Анатольевну Гуслякову, руководителя учреждения Зою Васильевну Мораш, в котором работают преданные делу люди с широкой душой. Спасибо Вам, всем здоровья, терпения и долголетия.
Е.Л. Швец написал(а) 14.09.2020:
Специалист по социальной работе - это особая профессия, это люди особого душевного склада: отзывчивые, умеющие сострадать, всегда готовые прийти на помощь. Хотелось бы поблагодарить специалистов отделения социальной реабилитации инвалидов за их работу. Неоднократно пользуемся социальным такси, это очень удобно родителям, у которых на руках дети-инвалиды, которые как никто знают, что нужно их особенным детям. Воспользоваться такси может любой родитель с ребёнком-инвалидом. Казалось бы, всего-то такси. Но для детей с ограниченными возможностями – это окно в мир. Теперь можно ездить не только в больницу, но и в досуговый центр, и на занятия в комплексный центр социального обслуживания населения. Специалист по социальной работе Наталья Федоровна Станчёнкова всегда тактична, проявляет спокойствие, доброжелательность и внимательность к клиентам. Для меня эти качества очень важны, так как в нашей повседневной жизни, в бурном потоке событий, быта и работы, мы порой не замечаем, что среди нас живут люди с ограниченными возможностями. И только их близкие и друзья знают, с какими трудностями они сталкиваются. А они такие же, как все, хотят просто жить и работать, быть участниками социума, приносить пользу обществу. В последнее время многое делается для того, чтобы люди с инвалидностью могли осуществлять свои желания. Еще раз хочу выразить огромную благодарность специалистам отделения реабилитации, и пожелать им успехов в работе
Лупенцова Валентина Васильевна, с. Воскресенка написал(а) 09.09.2020:
Меня обслуживает на дому в селе Воскресенка социальный работник Рахимова Елена Васильевна. Я всегда ее жду, и все заявленные мной услуги она выполняет. Это покупка продуктов, промышленных товаров, а также лекарств. Еженедельно проводит уборку в квартире, а когда нужно, даже косметический ремонт сделает. В летний период проводит также полив растений в огороде. Елена Васильевна относится ко мне очень уважительно, и это положительно влияет на мое настроение, а значит и на здоровье хорошо сказывается. Я желаю Елене Васильевне здоровья, благополучия, успехов в ее нелегком труде по обслуживанию пожилых людей.
Черкащенко Валентина Александровна написал(а) 07.09.2020:
Хочу от всей души поблагодарить специалистов отделения профилактики безнадзорности и семейного неблагополучия за оказанную помощь в подготовке несовершеннолетних детей к началу нового учебного года. Предоставленные портфели с наборами школьно-письменных принадлежностей очень обрадовали детей. А также приятно было получить продуктовый набор. Большое Вам спасибо!
Попова Е.В. написал(а) 02.09.2020:
В отделении социальной реабилитации инвалидов комплексного центра работают профессионалы. Детям и родителям оказывается хорошая помощь и поддержка. Ни один из вопросов не остаётся без ответа. Спасибо за понимание проблем семей с детьми, ответственное отношение к работе!
Куц С.М., с. Глуховка написал(а) 01.09.2020:
Теплые строки. Выражаю огромную благодарность социальному работнику Аникиной Людмиле Ивановне за ее отношение к нам, пенсионерам, за ее понимание. Она всегда может выслушать, подсказать. Очень ответственная, исполнительная, доброжелательная. Спасибо Людмиле Ивановне за ее заботу и помощь престарелым людям. Спасибо руководителю учреждения Зое Васильевне Мораш, заведующей Марине Анатольевне Гусляковой за таких людей, которые несут нам позитив.
А.В. Иванова написал(а) 17.08.2020:
Хотелось бы поблагодарить комплексный центр социального обслуживания населения Калачинского района за то, что существует служба "социального такси", за внимание и душевную доброту, а также за качество предоставляемой услуги. Можно с комфортом и за умеренную плату доехать до больницы, аптеки и посетить магазины. Можно совершить поездки в учреждения, предоставляющие бытовые услуги, в бюро медико-социальной экспертизы, доехать до вокзала. Очень удобно, что можно воспользоваться услугами такси не только в пределах района, но и выехать в г. Омск. Неоднократно пользовалась услугами социального такси и планирую в дальнейшем.
Кондрова Н.Г., с. Ивановка написал(а) 29.06.2020:
Хочу искренне от души поблагодарить сотрудницу центра социального обслуживания Ирину Александровну Пинт за помощь, оказываемую мне. Она всегда очень внимательная, чуткая, добросовестная и доброжелательная. Она чётко исполняет обязанности социального работника. Я очень ей благодарна. Спасибо за добросовестную работу!
семья Ищенко написал(а) 26.06.2020:
Выражаю искреннюю благодарность специалистам отделения социальной реабилитации инвалидов: Наталье Витальевне Смирновой, Наталье Робертовне Коробченко, Наталье Андреевне Мироненко, Олесе Владимировне Зуевой и Евгении Сергеевне Пономарёвой. Уже не первый год мой сын Илья посещаем занятия по программе «Семейная академия». Каждый специалист все разъяснит, посоветует, поддержит добрым словом, никогда не откажет в помощи. Большое спасибо за профессионализм, терпение, ответственное отношение к своей работе.
Е.Н. Казакевич написал(а) 18.06.2020:
Хочется выразить слова благодарности, медицинской сестре БУ "КЦСОН Калачинского района" Зуевой Ольге Анатольевне, за ее золотые руки, за профессиональный массаж, благодаря которому, мы, ее клиенты, начинаем порхать, чувствовать здоровым свое тело. Ей желаю здоровья, терпения и личного счастья.
Максименко Людмила написал(а) 16.06.2020:
У нас в семье возникла проблема, тяжело заболел отец. Для реабилитации больного срочно понадобились ходунки. Я обратилась БУ "КЦСОН Калачинского района". Меня очень грамотно и вежливо проконсультировала сотрудница центра Казакевич Елена Николаевна. Очень добрый и отзывчивый человек. Елена Николаевна быстро, профессионально нас обслужила, дала нужные советы. Ходунки для отца оформили в аренду в течение 15 минут, подробно разъяснили, как ими пользоваться. Елене Николаевне хочется сказать большое спасибо за работу и внимание к особым клиентам. После общения с ней, появляется уверенность в завтрашнем дне.
Сухорукова В.П., Сухоруков В.В. написал(а) 11.06.2020:
Мы знаем Елену Александровну Климцеву 15 лет. В качестве нашего социального работника она проявляет себя как отзывчивый, добросовестный и уважительный человек. Она всегда придёт на помощь в трудную минуту, аккуратно выполняет свою работу, очень дисциплинирована, всегда вовремя приходит к своим клиентам. Мы очень уважаем и ценим своего социального работника.
Сидоренко С.В. написал(а) 09.06.2020:
Хочу поблагодарить социальную службу в лице социального работника Павловой Натальи Анатольевны. Есть такая профессия – помогать пожилым людям, и я не понаслышке знаю об этом. Мой социальный работник – это Павлова Наталья Анатольевна. Как здорово, когда есть рядом человек, который всегда спешит на помощь. Поможет делом, поддержит добрым словом, советом. Своей работой и заботой создает уют в моем доме. Помогает справиться в трудной жизненной ситуации. Спасибо ей огромное за ее нелегкий труд!
Е. Шмелькова написал(а) 05.06.2020:
Не оставили наедине с бедой В феврале в моей семье случилась беда: из-за неисправности электропроводки произошло возгорание моего частного дома по улице Луначарского. Жилье пострадало очень сильно, требует большого ремонта. В этой ситуации я не осталась одна, помогли все: администрация Калачинского муниципального района, сотрудники, родные, близкие и друзья. За это хочу выразить им слова искренней благодарности. За оказанную материальную помощь благодарю руководителя межрайонного управления Министерства труда и социального развития № 7 Омской области Елену Петровну Логинову, руководителя бюджетного учреждения Омской области "Комплексный центр социального обслуживания населения Калачинского района" Зою Васильевну Мораш и специалиста по социальной работе отделения срочного социального обслуживания и организационного обеспечения Елену Николаевну Казакевич. Спасибо всем за доброту, понимание и отзывчивость. Никогда не оставайтесь равнодушными к чужому горю.
Семья Денисенко написал(а) 05.06.2020:
Хочу поделиться своими впечатлениями по обучению компьютерной грамотности моего сына Артёма. Да, мой сын, казалось бы, умел работать за компьютером, но больше он играл. Мне хотелось, чтобы мой сын научился использовать компьютер как помощника в учёбе. В этом помогла Коробченко Наталья Робертовна. Занятия проходили интересно, увлекательно. В результате мой ребёнок научился работать с электронным тексом, представлять информацию в виде (схемы, таблицы, презентации), выбирать нужную информацию в сети интернет. Это так здорово!
Болмотова Надежда Гавриловна, инвалид 2 группы написал(а) 05.06.2020:
Хочу поздравить с праздником "День работников социальной службы" наших женщин - социальных работников, работающих в с. Сорочино. Наши женщины работают в этой сфере давно. Я, Болмотова Надежда Гавриловна, инвалид 2 группы, пользуюсь услугами этой службы уже 13 лет. В с. Сорочино работают соц. работники Макаренко Светлана Александровна, Иванова Ирина Ивановна, Фисюненко Татьяна Владимировна и Баранова Ольга Викторовна. Я благодарю их от всей души за то, что они с нами. Особо хочу отметить Макаренко С.А., мою постоянную помощницу. Светлана обладает особыми душевными качествами, грамотна, всегда подскажет, что нужно приобрести. Когда приходит в дом – всегда с хорошим настроением, улыбка светится, как солнышко согревает душу. Выражаю благодарность руководителю социальной службы – Зое Васильевне Мораш и зав. отделением – Марине Анатольевне Гусляковой за чуткость, поддержку и понимание. Поздравляю с праздником Вас, милые женщины!!! Желаю всем хорошего здоровья и работать также, всегда принося радость людям!!!
Тушминцева Т.И., Морогина О.Н. написал(а) 01.06.2020:
Слова благодарности хотим произнести в адрес социального работника Музыченко Людмилы Ивановны. Это очень ответственный и внимательный человек. Все свое тепло она отдает нам, своим клиентам. По нашей просьбе занимается уборкой, покупкой продуктов и доставкой воды. В летний период помогает на огороде, делает ремонт. Выражаем благодарность за отзывчивость и человеческое отношение к каждой из нас.
Григорьева М.Н. написал(а) 25.05.2020:
Хочу выразить благодарность социальному работнику – Мельниковой Татьяне Владимировне. Она всегда внимательна и вежлива, ответственно относится к своей работе, добросовестно выполняет мои поручения и никогда не откладывает их "на потом", успевает всё сделать в срок, а это большой плюс в работе. Татьяна Владимировна всегда может поддержать разговор на позитивной ноте, если нужно – подбодрит, и на душе становится теплее и радостнее. Желаю ей здоровья, счастливых солнечных дней и женского счастья. Большое спасибо руководителю социальной защиты Мораш Зое Васильевне за таких сотрудников.
Усова Т.А., Лысенко В.В., Лысенко Г.А написал(а) 25.05.2020:
Мы знаем Климцеву Елену Александровну как ответственного, надежного и очень доброго человека. А ведь это основные и личностные, и профессиональные качества, необходимые для работы в такой непростой сфере деятельности, как социальное обслуживание. Социальное обслуживание на дому – это не разовая помощь, это не услуга от случая к случаю, это погружение в бытовые и личностные проблемы клиентов. Елена Александровна хорошо знает своих подопечных, их привычки и предпочтения, тонко подмечает наши характеры, чувствует настроение, старается по возможности преодолеть трудности, поддерживает морально, и мы отвечаем ей взаимностью. Спасибо Елене Александровне за помощь, которую она нам оказывает, за внимание. Здоровья ей отличного на долгие годы.

ПОРТАЛ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОРТАЛ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ

Бюджетное учреждение Омской области Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

© 2020 БУ “КЦСОН Калачинского района”.

Разработка и поддержка: “SdelaemBlog.ru”.