Бюджетное учреждение Омской области "Комплексный центр социального обслуживания населения Калачинского района"

г. Калачинск, ул. Черепова, 79 А
г. Калачинск, ул. Заводская, 61

Kalachin_kcson@omskmintrud.ru 8(38155)-27-415
Оставляйте отзывы о нашей работе на сайте bus.gov.ru
ГлавнаяОтзывы

13.04.2014

Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

На данной странице Вы можете задать вопрос специалистам нашего центра, а также оставить отзыв о нашей работе.

Для этого, Вам необходимо заполнить форму ниже, указав, как к Вам можно обращаться и, по желанию, электронный адрес, на который Вы хотели бы получить ответ.

Оставьте свой отзыв или задайте вопрос

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
139 записей.
Семья Пятковых Семья Пятковых написал(а) 03.10.2019:
Выражаем благодарность социальному работнику Людмиле Ивановне Аникиной, которая обслуживает нас уже второй год. Очень отзывчивая и добросовестная, она отдает нам тепло своей души. По хозяйству помогает, в магазин сходит, оплатит коммунальные услуги, в аптеке получит лекарство, да и просто поговорит по душам. Побольше бы таких хороших людей. И нам пожилым людям с ними в старости жить гораздо легче. Спасибо ей за ее неоценимый и нужный для нас труд.
Стафеева В.Г. Стафеева В.Г. написал(а) 30.09.2019:
Хочу выразить благодарность социальному работнику Аникиной Л.И. Людмила Ивановна заботливый, добросовестный человек. Если возьмется, за какую работу, то сделает ее так, как будто живет в этом доме. Очень хозяйственная, трудолюбивая, ни чурается, никакой работы. Людмила Ивановна человек своего дела, чистоплотна. На работу приходит с хорошим настроением, с улыбкой на лице, если надо, выслушает и даст совет. Работу свою она знает, выполняет четко по-хозяйски. Спасибо ей за все!
О. А. Спицина О. А. Спицина написал(а) 27.09.2019:
Для меня это было большой удачей, что ко мне пришел такой социальный работник как Тупицына Е.А. Всё по дому делает чисто и аккуратно, отзывается на все мои просьбы. Стоит отметить, что манера разговора у неё очень приятная, она внимательная, всегда разговаривает вежливо.
Процкая Мария Семёновна Процкая Мария Семёновна написал(а) 25.09.2019:
Благодарю мою социальную работницу Ирину Полоцкую за её безотказность, доброту и терпение. Она как солнышко. С её приходом в доме сразу становится теплее и светлее, а от ласковых слов забываешь про свои недуги. Спасибо ей за её нелёгкий труд, дай бог здоровья ей и её семье.
Э. И. Горга Э. И. Горга написал(а) 20.09.2019:
Елена Алексеевна Тупицына ходит ко мне уже давно, года 3. От неё получаю я заряд бодрости, она очень вежливая, приветливая. А работница она добросовестная, всё делает тщательно и аккуратно. Я всегда ей благодарна. Каждый раз с нетерпением жду её прихода.
Задорожный Сергей Александрович Задорожный Сергей Александрович из города Тюменская область, с. Каскара написал(а) 17.09.2019:
Мы, родные ветерана труда Задорожной Александры Матвеевны, выражаем заведующей отделением сиделок Малых Ольге Владимировне огромную благодарность за организацию социального обслуживания на дому нашей мамы. Кавалер двух медалей, ветеран труда СССР, отдав свои силы и здоровье Родине, она в 85 лет в результате тяжелой болезни оказалась прикованной к постели. Социальный работник Решетникова Галина окружила нашу маму заботой и вниманием, обеспечив качественный ежедневный уход и социальное обслуживание. Галину отличают профессиональное и ответственное отношение к обслуживанию клиента, внимание и сочувствие, что позволяет значительно уменьшить страдания нашей мамы и продлить ей жизнь. Огромное спасибо за ваш нелегкий каждодневный труд, внимание и заботу к ветеранам труда и пожилым людям. Дай бог Вам самим здоровья, сил, душевного спокойствия и семейного благополучия.
Тихонова Анна Ивановна Тихонова Анна Ивановна написал(а) 12.09.2019:
Выражаю искреннюю благодарность социальному работнику Бач Наталье Николаевне за добросовестное отношение к своей работе, за доброе и отзывчивое отношение к клиентам. Хочу от всей души пожелать крепкого здоровья, понимания и уважения со стороны клиентов, семейной теплоты и счастья.
Н. А. Ермоленко Н. А. Ермоленко написал(а) 09.09.2019:
Хочу сказать большое спасибо за помощь Елене Алексеевне Тупицыной. Это очень добрый, чуткий, отзывчивый человек. Всегда внимательно выслушает и поддержит. Желаю ей и ее семье здоровья и успехов в жизни.
Носкова Нина Даниловна и Шалыгина Людмила Даниловна. Носкова Нина Даниловна и Шалыгина Людмила Даниловна. написал(а) 03.09.2019:
Мы с сестрой пожилые люди: мне 87 лет, ей 75. Несколько лет нас обслуживает замечательный социальный работник из отделения № 5 Роза Егоровна Сафонова. Она откликается на все наши просьбы, честно выполняет свои обязанности. Какое счастье, что она у нас есть и пусть будет всегда. Большое ей спасибо и огромная благодарность.
Белова Нина Ефремовна Белова Нина Ефремовна написал(а) 21.08.2019:
Спасибо за уют в доме. Я, Белова Нина Ефремовна, всю свою молодость отдала работе и семье. Заслужила звание ветеран труда, труженик тыла, проработав более 40 лет. И что такое труд знаю не понаслышке. Мне бы очень хотелось поблагодарить социальную службу, они оказывают мне любую помощь, независимо от сложности. И накормят, и все дела по дому переделают. Дом мой со временем стал требовать ремонта, и тут пришли девчата с соц. защиты, целая бригада. И всё переделали: побелили, обои наклеили. Работали дружно и умело, глаза радовались, глядя на них, вся работа в руках горит! Да всё аккуратно и качественно, теперь сижу, любуюсь, так уютно и красиво. Спасибо огромное Осикиной Е.В., Ковалевской О.В., Варушиной Т.П., Куратовой Л.С., Рожковой Е.А. Пусть в их семьях царит уют и семейное благополучие!
Семечев Анатолий Семечев Анатолий из города Когалым написал(а) 19.08.2019:
Благодарность. Моя мама, Овсяникова Е.И 1926 года рождения, является получателем социальных услуг. Обслуживается в отделении срочного социального обслуживания и организационного обеспечения. Хочу выразить слова благодарности заведующему Фадеевой Светлане Анатольевне и сотрудникам данного отделения. Обратившись за помощью в социальное учреждение, получил квалифицированные и оперативные консультации по интересующим вопросам. Взял необходимые для мамы в аренду вспомогательные средства (коляска, ходунки) для передвижения. Встретил не равнодушных и добрых людей, индивидуальный подход, профессионалов своего дела. Прошу руководство учреждения отметить отличную работу данных сотрудников. С уважением Семечев А.А. 19.08.19г
Г.А. Любчик Г.А. Любчик написал(а) 15.08.2019:
Социальное такси – "Внимание и комфорт!" Хотелось бы поблагодарить Комплексный центр социального обслуживания населения Калачинского района за то, что существует служба "социального такси", за внимание и душевную доброту, а также за качество предоставляемой услуги. Пожилым людям, зачастую ограниченным в движении, нужен особый подход. Водители социального такси всегда очень вежливы, обходительны и внимательны, всегда помогут и с посадкой и с высадкой. Следят за чистотой и состоянием автомобилей. Очень удобно, что можно воспользоваться услугами такси не только в пределах района, но и выехать в г. Омск. Вежливый специалист Н.Ф. Станчёнкова примет заявку, всегда поддержит добрым словом и зарядит своим позитивом и энергией. Поэтому очень важна помощь, которая приходит от социальной службы. Я неоднократно пользовалась услугами "Социального такси" и планирую пользоваться в дальнейшем. Хочется выразить огромную благодарность специалистам учреждения и пожелать успехов в работе.
Губин Виктор Иванович Губин Виктор Иванович написал(а) 07.08.2019:
Моя поддержка и опора В жизни случилось так, что я проживаю один, возраст приличный – восьмой десяток уже разменял. Ко мне приходит социальный работник Алексеева Инна Владимировна, которая является мне поддержкой и опорой. Родственники проживают в разных местах бывшего СССР, сам я живу в с. Репинка. А эта милая, улыбчивая девушка всегда подбодрит, выслушает, посоветует. Ну а на качество работы я просто не могу нарадоваться, всё чисто, уютно. Я очень благодарен Инне Владимировне за её помощь.
Кужель Татьяна Петровна Кужель Татьяна Петровна написал(а) 05.08.2019:
Хочу сказать "спасибо" за тепло души Социальный работник Куратова Людмила Сергеевна обслуживает меня уже пятый год. Очень отзывчивая и добросовестная, она отдает мне тепло своей души. По хозяйству поможет, в аптеку и магазин сходит, да и просто поговорит по-доброму. Я очень довольна как работает Людмила Сергеевна и хочу ей пожелать здоровья, успехов, благополучия во всем.
Гоголь Виктор Михайлович Гоголь Виктор Михайлович написал(а) 02.08.2019:
Хочу выразить огромную благодарность за добросовестный труд и хорошую, качественную работу социальному работнику Колмогоровой Галине Александровне! Эта женщина заслуживает слова признательности, легка в общении, отличается глубоким пониманием проблем пожилого человека, всегда придёт на помощь, а ведь мы проживаем очень далеко – в с. Репинка. И тем не менее Галина Александровна всегда находит время всю работу мне переделать и сопроводить меня в районную больницу в г. Калачинск. Я искренне желаю ей здоровья, долгих лет жизни. И главное – оставаться с нами в этой нелегкой, но благородной профессии.

ПОРТАЛ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОРТАЛ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ

Бюджетное учреждение Омской области Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

© 2019 БУ “КЦСОН Калачинского района”.

Разработка и поддержка: “SdelaemBlog.ru”.