Бюджетное учреждение Омской области "Комплексный центр социального обслуживания населения Калачинского района"

г. Калачинск, ул. Черепова, 79 А
г. Калачинск, ул. Заводская, 61

8(38155)-27-415
Оставляйте отзывы о нашей работе на сайте bus.gov.ru
ГлавнаяОтзывы

15.07.2021

Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

На данной странице Вы можете задать вопрос специалистам нашего центра, а также оставить отзыв о нашей работе.

Для этого, Вам необходимо заполнить форму ниже, указав, как к Вам можно обращаться и, по желанию, электронный адрес, на который Вы хотели бы получить ответ.

Оставьте свой отзыв или задайте вопрос

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
335 записей.
Григорьева М.Н. написал(а) 10.01.2022:
Хочу поблагодарить социального работника Мельникову Татьяну Владимировну за её чуткость, отзывчивость, доброту, внимательность. В любое время суток я могу позвонить ей и решить свои проблемы. Желаю Татьяне Владимировне, её семье: здоровья, счастья, благополучия! Спасибо за добрые дела!
Синица В.В. написал(а) 02.12.2021:
Хочу выразить благодарность своему социальному работнику Павловой Наталье Анатольевне. Уже четыре года меня обслуживает Наталья Анатольевна. Только такими внимательными, старательными, обязательными, безотказными и должны быть работники социальной сферы. На все просьбы, на любой телефонный звонок тут же откликается и спешит на помощь. Ее доброе слово, неутомимое трудолюбие, умение выполнять все быстро и добросовестно очень помогает мне. Такие люди делают нашу жизнь легче, светлее, лучше. Наталья Анатольевна, большое вам спасибо за сердечность и доброту.
Тушминцева В.А. написал(а) 26.11.2021:
Хочу сказать спасибо социальному работнику Швец Наталье Владимировне за ответственность, доброжелательность и вежливость в работе с пожилыми клиентами. Это очень отзывчивый и понимающий пожилых людей человек. Желаю ей здоровья и всех благ.
Н.М. Харитонова ,И.С. Шатов написал(а) 25.11.2021:
Выражаем глубокую признательность и благодарность социальному работнику Дербуш Оксане Аркадьевне за её благородный и нелёгкий труд. Оксана Аркадьевна очень отзывчивый, трудолюбивый человек, всегда вовремя обслуживает своих подопечных и никому ни в чём не отказывает. Чётко ведёт всю документацию. Приятно, что есть такой соц. работник. От всей души желаем здоровья.
Ю.Е. Шишов, В.И. Шишова написал(а) 22.11.2021:
Семья Шишовых выражает благодарность своему социальному работнику Пантыгиной Ольге Валерьевне. Это очень добрая, отзывчивая, молодая женщина. Всегда с улыбкой, хорошим настроением приходит в наш дом. Пунктуальная, трудолюбивая, ответственно и добросовестно выполняет работу. Дай бог ей и ее семье здоровья, благополучия, удачи.
Вера Николаевна Рыкова. написал(а) 18.11.2021:
Слова благодарности выражаю социальному работнику Марине Ильиничне Мамугиной. Много лет она помогает мне по дому с уборкой квартиры, покупкой продуктов, лекарств. Свою работу выполняет аккуратно и добросовестно. Желаю ей здоровья и удачи в нелегком труде.
Черепанова А.М. написал(а) 10.11.2021:
Жизненные обстоятельства сложились таким образом, что я осталась одна. Возник вопрос: " Что делать?" Дочь обратилась в социальную службу и уже на второй день ко мне пришла Хилько Елена Викторовна, замечательный социальный работник и прекрасной души человек. Трудолюбивая, внимательная, отзывчивая. Всегда сходит в магазин, в аптеку, выполняет любую работу профессионально. Я больна и в плохом настроении, но приходит Лена и всё меняется, она поговорит и успокоит. Можно много говорить хороших слов об этой замечательной женщине, и большущее ей спасибо за помощь и доброе сердце.
Лобова Н.П. написал(а) 08.11.2021:
Меня обслуживает очень улыбчивая и доброжелательная Ольга Викторовна Ковалевская, она очень добросовестный работник. Никогда ни нагрубит, безотказная, да ещё и подскажет что лучше дельное купить. Человек она исполнительный и вежливый. Я от всей души благодарна за такого социального работника.
Ковальчук Н.В., г. Калачинск написал(а) 28.10.2021:
Мои слова благодарности социальному работнику Варушиной Татьяне Павловне за добросовестный труд, хорошее выполнение своих обязанностей. Она всегда выслушает, окажет поддержку словом и делом. Я с нетерпением жду её прихода, она моя лучшая помощница. Спасибо ей за заботу и внимание.
семья Яненко, г. Калачинск написал(а) 26.10.2021:
Почти год наша семья пользуется услугами комплексного центра. Мы очень рады, что к нам пришел социальный работник Татьяна Хилько, замечательная помощница с добрым и отзывчивым сердцем. Работу выполняет качественно и добросовестно. К любым поручениям всегда относится положительно и безотказно. Очень благодарны Татьяне за её золотые руки, терпение и энтузиазм, который нас всегда подбодряет.
Семенова Вера Яковлевна написал(а) 20.10.2021:
Хочу выразить благодарность за внимательное отношение, честное выполнение работы, чуткость и терпение социальному работнику Воробьевой Галине Викторовне. Спасибо за многолетний труд и помощь в быту.
Филимонова Екатерина Афанасьевна написал(а) 20.10.2021:
Я признательна за чуткое отношение ко мне и моим проблемам своему социальному работнику Макаренко Светлане Александровне. Общаться с ней одно удовольствие. Свою работу выполняет аккуратно и добросовестно. Умеет успокоить, поднять настроение и жизнь уже кажется не такой тяжелой. Спасибо вам за то, что просто помогаете жить.
Усачева Лидия Семеновна, д. Стародубка написал(а) 11.10.2021:
Большое спасибо социальному работнику Нине Михайловне Желиба, которая безукоризненно выполняет свою работу. Она - честный и добрый человек, очень добросовестная и аккуратная. Безотказно откликается на мои частые просьбы вызвать скорую помощь.
Разуваева Ирина Антонасовна написал(а) 11.10.2021:
Девятого октября мои внуки Владимир, Михаил, Егор и Ярослав посетили спектакль "Заяц, лиса и петух" Братского театра кукол "Тирлямы". О такой возможности мы узнали от специалистов центра социальной защиты, которые вручили нам бесплатные билеты в театр. Дети с интересом смотрели постановку, отгадывали загадки, по дороге домой они долго делились своими впечатлениями. Благодарю сотрудников комплексного центра за информацию и предоставленную возможность посещения культурных мероприятий.
семья Ивановых, с. Глуховка. написал(а) 16.09.2021:
Хочу сказать большое спасибо социальному работнику Аникиной Людмиле Ивановне. Она приходит к нам два раза в неделю. Каждый месяц ездит в поликлинику, выписывает бесплатное лекарство. Я очень благодарна, что существует такая служба и есть такие замечательные социальные работники. Спасибо за помощь!
Болюбыш Наталья Владимировна написал(а) 13.09.2021:
Добрый день!Пользуюсь услугами Вашей организации,очень довольна!!!мне очень повезло с нашей Сиделкой для моего папы,Ксенией Мазур!!! Более надёжного,внимательного,исполнительного,трудолюбивого я не встречала среди сиделок,хотя очень много Сиделок было у нас на подмене с вашей организации. Душевное тепло,забота по отношению к моему отцу с очень не простым характером. Я абсолютно спокойна,я доверила уход за дорогим мне человеком самой лучшей Сиделке на свете!!! Честность,искренность,трудолюбие,отдача всей себя уходу за человеком. Папа стал чувствовать себя значительно лучше,появился хороший аппетит.Кормит вкусно. И разнообразно.всё отлично,побольше бы таких Сиделок!Очень благодарна Вам за нашу Ксению Мазур!!!
семья Авдониных, д. Кибер- Спасск написал(а) 31.08.2021:
Большое спасибо хотим сказать социальному работнику, нашей помощнице Нефедовой Галине Николаевне! Вот уже два года она приезжает к нам в д. Кибер- Спасск, привозит нам лекарства, продукты и промышленные товары. Всегда приветлива, добра, внимательна. Свою работу выполняет аккуратно и добросовестно. Желаем ей здоровья и удачи в нелегком труде.
Куц С.М., с. Глуховка написал(а) 31.08.2021:
Хочу поблагодарить социального работника Людмилу Ивановну Аникину. Она всегда внимательна и вежлива, ответственно относится к своей работе, добросовестно выполняет мои поручения и никогда не откладывает их на потом. Успевает все сделать в срок. Желаю ей здоровья и успехов в работе. Большое спасибо заведующему отделением Марине Анатольевне Гусляковой за профессионально подобранный коллектив.
с. Кабанье, семья Кузнецовых Алексей, Татьяна, дочери Дарья, Зоя и Варвара. написал(а) 31.08.2021:
В наш дом пришла беда – тяжело заболела жена, мама трех прекрасных дочерей. Старшая девочка Дарья в этом году пойдет в первый класс. Нашей семье была оказана помощь в подготовке к учебному году. Хотим поблагодарить БУ "КЦСОН Калачинского района" под руководством З.В. Мораш, заведующего отделением С.М. Муценко, социального работника Т.Е. Попову, работающую в нашем селе, за то, что они, узнав о нашей ситуации, откликнулись и проявили заботу. Для нашей первоклассницы привезли школьный портфель с набором всех необходимых канцелярских принадлежностей. Большое вам спасибо, неравнодушные люди, за понимание, за помощь!
Е.П. Дунаева. написал(а) 20.08.2021:
По всей стране идет массовая вакцинация населения разных возрастов, независимо от сферы их деятельности. Наше село одно из отдаленных сел от районного центра и желающим поставить прививку, добираться в поликлинику было затруднительно. Руководитель БУ "КЦСОН Калачинского района" Мораш Зоя Васильевна совместно с сотрудником нашего ФАПа Г.М. Овсянниковой стали организаторами таких поездок. В определенные дни водитель комплексного центра Аристов С.Н. приезжал к нам в село Кабанье, где его уже ждали сельчане. Необходимо отметить корректность водителя, спокойствие в вождении, культуру и обходительность с пассажирами. В салоне автомобиля порядок, чистота и уют. Обе поездки проходили без сбоев и без осложнений. Несмотря на то, что дорога в 80 километров для пожилых людей путь не из легких, по возвращении в село все были довольны комфортностью и организацией поездок для вакцинации сельчан.
Л.А. Заскалько написал(а) 19.08.2021:
Социальный работник Попова Татьяна Евгеньевна не только обслуживает своих клиентов на дому, так же она выписывает и получает медицинские изделия и препараты, для этого ей приходится выезжать в город Калачинск из села Кабанье, где мы проживаем. Татьяне Евгеньевне присущи такие качества как милосердие, сопереживание, доброта и отзывчивость. Порой удивляешься, откуда берутся силы и энергия у этой маленькой женщины, для выполнения такой тяжелой работы. Хочется сказать слова благодарности руководителю комплексного центра З.В. Мораш, заместителю руководителя Л.Г. Сальниковой, заведующему отделением С.М. Муценко за таких неравнодушных сотрудников. Также большое спасибо парикмахеру социальной службы Андрюховой Галине Юрьевне, которая на протяжении долгих лет приезжает к нам в село при выездах мобильной службы
Т.А.Яровая написал(а) 13.08.2021:
Хочу сказать слова благодарности руководителю КЦСОН Калачинского района З.В. Мораш, заместителю руководителя Л.Г. Сальниковой, зав. отделением С.М. Муценко за то, что работают в социальной сфере такие сотрудники как Татьяна Евгеньевна Попова. Это трудолюбивый, честный и старательный человек, любящий свою работу, несмотря на ее сложности. Также хочется сказать большое спасибо парикмахеру Марии, которая приезжала к нам в село Кабанье с мобильной службой, за ее красивую работу.
Джурмий Н.А.(82 года), Калачинск написал(а) 15.07.2021:
Пантыгина Ольга Валерьевна - это молодой социальный работник, предоставляет мне услуги на дому с марта месяца. Показала себя как добросовестный, отзывчивый, социальный работник. Всегда улыбается, у нее хорошее настроение, что очень важно для пожилого человека. Очень исполнительная, любая работа для нее не в тягость, всё старается сделать на совесть. Живу я на окраине г. Калачинска, ей приходится 2 раза в неделю получать посылки на центральной почте с лекарственными препаратами, закупать продукты питания и доставить мне вовремя. Хочу поблагодарить Ольгу Валерьевну за добросовестное отношение к работе, внимание к больным людям. Всегда с большим нетерпением жду ее прихода.
Паульс Наталья Геннадьевна написал(а) 30.06.2021:
Хочу выразить свою признательность социальному работнику Самошиной Юлии Леонидовне. Она очень ответственный работник и доброжелательный человек. К работе относится с душой, все просьбы и пожелания не оставляет без внимания. Юлия честная и отзывчивая. Желаю ей больших успехов, здоровья, благополучия.
Кротова Галина Ивановна. с. Куликово написал(а) 28.06.2021:
Наверное, у каждого человека наступает возраст, когда без посторонней помощи трудно, или вообще невозможно справляться со своими проблемами. Хочу выразить благодарность социальному работнику Дербуш Оксане Аркадьевне. Она всегда внимательна и вежлива, ответственно относится к своей работе, добросовестно выполняет мои поручения и никогда не откладывает их «на потом», успевает все сделать в срок. А, это большой плюс в работе. Оксана Аркадьевна может поддержать разговор на позитивной ноте, если нужно подбодрит, и на душе становится теплее и радостнее. Очень благодарна социальной службе за заботу к пожилым людям. Желаю здоровья, счастливых солнечных дней.

ПОРТАЛ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОРТАЛ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ

Бюджетное учреждение Омской области Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

© 2022 БУ “КЦСОН Калачинского района”.

Разработка и поддержка: “SdelaemBlog.ru”.