Бюджетное учреждение Омской области "Комплексный центр социального обслуживания населения Калачинского района"

г. Калачинск, ул. Черепова, 79 А
г. Калачинск, ул. Заводская, 61

Kalachin_kcson@omskmintrud.ru 8(38155)-27-415
Оставляйте отзывы о нашей работе на сайте bus.gov.ru
ГлавнаяОтзывы

13.04.2014

Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

На данной странице Вы можете задать вопрос специалистам нашего центра, а также оставить отзыв о нашей работе.

Для этого, Вам необходимо заполнить форму ниже, указав, как к Вам можно обращаться и, по желанию, электронный адрес, на который Вы хотели бы получить ответ.

Оставьте свой отзыв или задайте вопрос

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
181 запись.
Антонян Л.М. написал(а) 26.03.2020:
Я, хочу рассказать о человеке, который уже более 10 лет работает в моей семье социальным работником. Сначала она предоставляла социальные услуги мне и моему мужу. Сейчас я осталась одна, более чуткого и доброго человека я не встречала. Сколько тепла и внимания ко мне, всю работу Лариса Николаевна делает с душой. Всегда подскажет как себя вести при большом давлении, при сердечных болях. Успокоит, найдет нужные слова от которых на душе становится хорошо и жить хочется дальше. С нетерпением жду дни посещения. Лариса Николаевна расскажет, что нового происходит в селе, районе, мире. Я, говорю о Ларисе Николаевне как о человеке, который больше думает о людях, чем о себе. Скоро у Ларисы Николаевны юбилей, хочу, чтобы у неё всё получалось. Желаю ей здоровья, счастья и благополучия. И чтобы долгие годы приносить людям добро, заботу и внимание, от которых хочется, чтобы жизнь продолжалась дальше.
Наталья Эйновна, дочь написал(а) 24.03.2020:
На протяжении пяти лет мои родители состоят на обслуживании в отделении по уходу. Я проживаю от них очень далеко, и возможность оказать им помощь минимальна, приезжаю только раз год. Поэтому я очень признательна людям, ухаживающим за моими родителями. Огромное спасибо Решетниковой Галине Валерьевне, которая все это время находится рядом с моими родителями, это очень квалифицированный, отзывчивый с огромной душой человек. На данный момент именно она является для моей ослепшей мамы и прикованного к постели отца близким человеком, осуществляющим все их желания и потребности. Ведь очень часто мы не можем дать то необходимое внимание нашим родным, т.к. работаем или проживаем далеко от них, и как хорошо, что есть такие организации, которым можно доверить самое дорогое в нашей жизни – наших родных. Спасибо заведующей отделением Малых Ольге Владимировне, за то что с пониманием относится к ситуации, возникшей в нашей семье, ведь мама потеряла зрение и ей очень тяжело принимать в доме человека, которого она никогда не видела. Поэтому замещают основную нашу помощницу, только те сиделки, которых мама видела своими глазами, помнит и доверяет им. Скачкова Евгения Леонидовна, Мазур Ксения Александровна и вам спасибо за искренность, нежность и заботу. Хочу поблагодарить руководителя учреждения Мораш Зою Васильевну за тщательно подобранный коллектив сиделок, ведь здесь должны работать преданные своему делу люди с широкой душой. Огромное Вам спасибо!
Семья Емельяновых написал(а) 20.03.2020:
Хотим выразить огромную благодарность своему социальному работнику Рожковой Екатерине Александровне за её чуткое отношение к нам - пенсионерам, за её понимание. Она может выслушать, подсказать, что и как надо правильно сделать, помочь по хозяйству. Катерина очень внимательна и общительна, всегда придет на помощь в трудную минуту. Вот бы побольше таких сотрудников, как она. Мы ее любим и ценим ее нелегкий труд, ведь мы уже пожилые люди, и у нас свои причуды, но она никогда не обижается и всегда приходит с улыбкой на лице.
Глазова Людмила Васильевна написал(а) 19.03.2020:
Когда случается в нашей жизни несчастье, мы теряемся в пространстве, не понимая, что делать и к кому обратиться за помощью в трудный момент. Так случилось и в нашей семье. Мой муж Глазов Алексей Васильевич попал в больницу в тяжелом состоянии, и, когда его перевели в хирургическое отделение, остро встал вопрос, кто поможет ухаживать за ним, ведь сама я не в силах сутками находиться рядом. На помощь пришли сиделки БУ "КЦСОН Калачинского района". Была организованна круглосуточная работа нескольких человек – это Горевских Любовь Ивановна, Еремина Ольга Михайловна, Никулина Елена Михайловна, Прибыль Ирина Анатольевна, Аксёнова Ольга Владиславовна, Студенина Елена Юрьевна, Чайка Светлана Владимировна, Никитина Татьяна Васильевна. Хочу сказать всем им огромное спасибо за оказанную помощь в уходе за моим мужем и за необходимую моральную поддержку для меня, ведь это так тяжелого видеть своего любимого человека в таком состоянии. Спасибо Вам, что оказались рядом в трудный момент, за ваш нелегкий труд, за человечность и просто за то, что есть такая организация, которая помогает в трудные времена
Меньшов Анатолий Николаевич, Меньшова Наталья Романовна написал(а) 17.03.2020:
Более трех лет наши родители Меньшов Николай Тимофеевич и Меньшова Прасковья Сергеевна пользуются услугами социального работника Рахимовой Елены Васильевны. Два раза в неделю она приходит по адресу г. Калачинск, проспект Космический, дом 2 и выполняет всю работу по дому. Она очень внимательная, вежливая, добросовестная и доброжелательная женщина, родители очень ждут ее прихода. Помощь Елены Васильевны очень нужна нашим пожилым родителям. Когда Елена Васильевна в отпуске или на больничном, ее заменяет Лондарева Наталья Ильинична, тоже очень ответственный человек. Хотим пожелать этим замечательным женщинам крепкого здоровья, терпения, семейного благополучия, личного женского счастья и успехов в труде. Низкий поклон и благодарность от всего сердца.
Ефименко Л.И. написал(а) 13.03.2020:
Я хочу выразить искреннюю благодарность своему социальному работнику Ольге Викторовне Ковалевской. Очень внимательная, отношение ко мне как к клиенту очень уважительное. В работе исполнительная, всегда аккуратна. Спасибо учреждению за оказание помощи, а социальному работнику за терпение и трудолюбие.
Семенова В.А., 64 года, с. Лагушино написал(а) 05.03.2020:
Группу дыхательной гимнастики посещаю со дня открытия. На занятия хожу с большим удовольствием. Лариса Николаевна объясняет и показывает, как нужно правильно выполнять упражнения. Подбодрит всегда, если что-то не получается. На протяжении всего занятия я получаю заряд бодрости и энергии. По окончании занятия пьем фито чай, общаемся. В общем, я очень довольна занятиями. Спасибо Ларисе Николаевне.
Якоби А.М. написал(а) 04.03.2020:
Мне хочется рассказать о своем социальном работнике Алексеевой Инне Владимировне, обслуживает она меня в д. Воскресенка. Я от неё получаю заряд бодрости и энергии. Она лучик света в моём доме: улыбчивая, добрая, безотказная. К своей работе она подходит внимательно, серьезно, ответственно. В доме чистота и уют. Инна настоящий социальный работник! Спасибо ей большое!
Цалкина М.А. написал(а) 02.03.2020:
Наверное очень милосердный, добрый человек придумал такую службу "Социальная помощь" престарелым людям на дому. И несут эту благородную службу, конечно, женщины. Кто же ещё лучше сможет сварить обед, принести воды, купить подукты в магазине, успокоить старушку, если она чем-то встревожена. И ещё много чего могут наши дорогие помошницы. С Ларисой Николаевной Сокаревой я знакома давно. Это душевный, внимательный человек. Кроме работ по домуЛариса Николаевна проводит дыхательную гимнастику с людьми пожилого возраста, она сопровождает своих обслуживаемых в больницу и обратно. Придет всегда вовремя, всегда в настроении красивая, с улыбкой, и мы сами начинаем улыбаться и радоваться её приходу. От лица всех ваших клиентов, Лариса Николаевна, желаем вам здоровья и благополучия.
Ситникова Л.С., Ситников В.И. написал(а) 28.02.2020:
Хотим выразить огромную благодарность за то, что Сокарева Лариса Николаевна находится с нами рядом, всегда поможет в трудную минуту. За ее отзывчивость и доброту благодарим ее от всего сердца. Хотим пожелать успехов, здоровья и семейного благополучия.
Гусева Наталья Владимировна, г. Калачинск написал(а) 21.02.2020:
Говорят, что правильно поддержать человека, не менее важно, чем просто помочь ему решить проблему, именно искренняя поддержка дает силы двигаться дальше, жить и действовать, И не каждому дан этот редкий дар. Когда я поступила в больницу, первыми ко мне на помощь пришли сиделки БУ "КЦСОН Калачинского района". Мазур Ксения Александровна – это добрая, отзывчивая и жизнерадостная девушка, она понимала меня без слов. С материнской заботой и нежностью ухаживали за мной Метлюк Евгения Петровна, Горевских Любовь Ивановна. Были и другие работницы, но именно эти запали мне в душу. Любовь Ивановна и сейчас окружает заботой и теплом своей души уже у нас дома. Спасибо Вам за отзывчивость, за то, что оказались рядом в трудный момент, за то, что слушали и слышали мои проблемы, понимали, как нужно оказать необходимую мне помощь. Спасибо за Ваше большое и доброе сердце, за человечность, за то, что вкладываете душу в свой труд и не просите ничего взамен. Хочу сказать огромное спасибо заведующей отделением по уходу Малых Ольге Владимировне за таких замечательных работниц!
Семья Балицких написал(а) 18.02.2020:
Мы, родители, имеющие ребёнка с инвалидностью, находящегося на постельном режиме, благодарим специалиста по работе с семьёй БУ "КЦСОН Калачинского района" Кравченко Е.В., старшую вожатую БОУ "Осокинская СОШ" Шадрину О.А. и отряд волонтёров "Надежда", учащихся 9 класса БОУ "Осокинская СОШ", за оказанную благотворительную помощь для нашего ребёнка в виде средств личной гигиены (памперсы, влажные салфетки), а так же пальчиковых красок, необходимых для развития мелкой моторики, и витаминов в виде фруктов. Для нас было неожиданностью и приятным сюрпризом получить помощь и приятно осознавать, что вы проявляете сочувствие к семьям имеющим детей с инвалидностью. Спасибо кураторам и ребятам за оказанную поддержку и стремление помочь детям!
Худорожко Г.А. написал(а) 17.02.2020:
Я очень довольна занятиями дыхательной гимнастикой. Очень нравится наш руководитель Лариса Николаевна Сокарева. Всегда тактична, позитивна. Благодаря занятиям, я не болела этой зимой ни ОРВИ, ни другими простудными заболеваниями. Нравится мне и наш коллектив участниц клуба. После занятий мы всегда пьем чай и продолжаем общаться на тему здорового образа жизни. Участница группы здоровья Худорожко Г.А., с. Лагушино
Тимошенкова Людмила Ивановна, руководитель методического объединения специалистов дошкольного образования. написал(а) 13.02.2020:
В преддверии празднования Международного дня инвалидов, в дошкольных группах детей с нарушением интеллекта и тяжёлыми нарушениями развития общеобразовательного учреждения Омской области "Калачинская адаптивная школа – интернат" прошла очень интересная и продуктивная встреча со специалистами комплексного центра социального обслуживания и членами местной общественной организации "Всероссийское общество инвалидов". Олеся Владимировна Зуева, психолог отделения социальной реабилитации инвалидов подробно рассказала о проекте "Семейная творческая студия "Академия домашнего волшебства", а также об акции "Подари ребёнку радость", которая была спланирована специалистами центра заранее. Специалисты подарили дошкольникам 15 пособий, изготовленные из фетра и ткани, с использованием бусин, пуговиц, лент, шнуров и т.д. Актуальность данных пособий заключается в том, что в них собраны игры, упражнения, игровые задания, побуждающие ребёнка к развитию, обучению, свободному активному общению со взрослыми и сверстниками. По словам специалиста дошкольного образования Шишкиной М.Ю., учителя – дефектолога, развивающие пособия "Времена года" и "Волшебный мешочек" помогают в игровой форме запоминать порядок времен и их признаки, выполнять счёт предметов и соотносить с числом, способствуют развитию мелкой моторики, зрительного и тактильно – двигательного восприятия. А такие пособия, как "Ёжик", "Шнурок с геометрическими фигурами", "Ёлочка с игрушками", "Корзина с цветами", "Домики для птичек", "Бабочки и лепестки семицветика" сразу привлекли внимание детей своей яркостью, мобильностью, многофункциональностью, простотой в использовании, разнообразием содержания. Многофункциональность развивающих пособий заключается в том, что их можно использовать педагогами в различных видах деятельности: развитие речи, познавательное развитие, обучение игре, формирование элементарных математических представлений и в зависимости от поставленных задач пособия могут использоваться в разных возрастных группах. Ведь для изготовления таких развивающих пособий нужно много времени (чего не хватает), материал. Спасибо за полезные и необходимые вещицы, которые очень нужны в работе с детьми, имеющими нарушения в развитии. Подарок пришёлся всем дошкольникам по душе! Благодаря Вашему замыслу, продуманности каждого действия от идеи до полного воплощения и реализации значимого проекта, встреча получилась интересной, яркой и незабываемой! Примите слова искренней благодарности за мероприятие в рамках проведения акции "Подари ребёнку радость". Спасибо, что помогаете детям! Желаем вашему творческому коллективу здоровья, интересных замыслов и их благополучных воплощений, ярких значительных событий, дальнейшего процветания и успехов! Пусть будет Вам наградой весёлый смех детей!
Якименко Л.Г. написал(а) 12.02.2020:
Лариса Николаевна Сокарева помогает мне с 2014 года. За все время нашего сотрудничества у нас не было никаких волнений и недоразумений. Эта молодая женщина приходит всегда вовремя, все услуги оказывает качественно. Все делает аккуратно, вовремя получает лекарства, хотя и приходится ей выезжать за ними за 40 км. Я ей очень благодарна за добросовестно оказываемую мне помощь.
Жуликов Александр Иванович написал(а) 07.02.2020:
Хочу выразить сердечную благодарность своему социальному работнику Воробьевой Галине Викторовне. Она честная, тактичная и добрая женщина. Галина Викторовна внимательно выслушает, поможет по хозяйству, купит необходимые продукты, лекарства. Невозможно перечислить все её добрые дела! Спасибо ей за чуткость, терпение и доброе сердце.
Абраменко Валентина Алексеевна с.Воскресенка. написал(а) 06.02.2020:
Социальный работник! Нелегкая, но благодарная профессия! Войдя в квартиру, Нефёдова Галина Николаевна сразу произносит: «добрый день! Как ваше здоровье?». А в квартире в это время сразу становится светлее от ее улыбки. Она как солнышко освещает, согревает и вселяет надежду на лучшее. Ко всему она относится с пониманием. Ответственная, исполнительная, настоящая хозяйка в моей квартире. Спасибо Галине Николаевне за ее заботу и помощь престарелым людям. Ведь она и занимается подготовкой пищи, уборкой в квартире, доставкой продуктов из магазина и.т.д. Вот каких социальных работников хотят иметь у себя престарелые, немощные люди. От всей души хочется пожелать здоровья, благополучия и Мира!
Анисимова Анна Алексеевна, г. Калачинск написал(а) 05.02.2020:
Беда, как всегда, приходит нежданно. Было это и в моей семье, когда случился в доме пожар. Конечно, поначалу растерялась и не знала, что и делать, за что взяться. Хорошо, что рядом оказались люди, которые пришли на помощь: родные, близкие, друзья. В их числе были и работники комплексного центра социального обслуживания Калачинского района. Оперативно выехала комиссия по оказанию материальной помощи в составе заведующей отделением Фадеевой С.А., специалиста Гркикян А.А. Заведующая отделением социального обслуживания на дому № 3 Е.А. Глущенко и заведующая отделением сиделок О.В. Малых выделили социальных работников, которые выполнили разную работу, делали её добросовестно, были внимательны, чутки. Это Варушина Т.П., Осикина Е.В., Рожкова Е.А., Каверина Т.В., Ковалевская О.В., Никитина Т.В., Решетникова Г.В., Аксёнова О.В., Шак В.М. Всем огромное, огромное спасибо!
Валентина Шадрина. д.Стародубка. написал(а) 03.02.2020:
Слова благодарности. Хочу поблагодарить за хорошую работу социального работника Нину Михайловну Желиба. За чуткое отношение и внимательность. Она приходит ко мне 3 раза в неделю. Всегда отзывается на телефонный звонок, любую просьбу. Приносит продукты, ездит за лекарством в город. Свою работу выполняет добросовестно. Очень хороший работник и замечательный человек доброй души. Я очень благодарна ей. Спасибо Нине Михайловне! Дай бог ей здоровья.
Усачева Лидия Семёновна, д. Стародубка написал(а) 03.02.2020:
Хочу сказать огромное спасибо социальному работнику Желиба Нине Михайловне за оказанную помощь, заботу, добросовестную работу. Её присутствие поднимает мне настроении, и все боли сразу забываются. Сейчас зима и вся тяжелая работа ложится на ее плечи: стирка, уборка снега во дворе, уборка по дому. Еще раз огромное спасибо за такого социального работника!
Дендеря О.К. написал(а) 30.01.2020:
Хочу сказать огромное спасибо Сокаревой Л.Н. за то, что даёт нам возможность освоить комплекс упражнений по дыхательной гимнастике. После занятий чувствую себя бодрой и энергичной. Ощущение легкости и хорошего настроения.
Габзевич Л.С., Габзевич М.С. написал(а) 23.01.2020:
Чем старше мы становимся, тем острее нуждаемся в социальном обслуживании, на протяжении нескольких лет меня с моим братом Михаилом обслуживает Сокарева Л.Н. Всегда были, есть и будут добрые и отзывчивые люди. Это в полной мере относится к Ларисе Николаевне. Все за что она берется, выполняет ответственно и со знанием дела. Мы очень рады, что ее работа положительно отмечается руководством. Приятно было узнать, что портрет Ларисы Николаевны помещен на Доску почета. От всей души желаем удачи и еще больших побед. Лариса Николаевна организовала занятия в группе "Дышите на здоровье". Каждую среду мой брат Михаил посещает занятия в группе. Домой возвращается с зарядом положительных эмоций и впечатлений. Жаль, что по состоянию здоровья я не могу заниматься под руководством Ларисы Николаевны. Наш замечательный социальный работник Лариса Николаевна всегда приходит в хорошем настроении, с шутками, прибаутками. И этот позитив передаётся и нам, живем с хорошим настроением весь день.
Степанова В.И., с. Сорочино. написал(а) 17.01.2020:
Макаренко Светлана Александровна обслуживает меня в течение 3-х лет. Она окружила меня своим вниманием и заботой, старается сгладить мое одиночество, т.к. дети от меня находятся далеко. Светлана очень добрый и отзывчивый человек, готовый прийти на помощь в любую минуту. Я рада и благодарна, что ко мне приходит такой социальный работник. Спасибо ей большое!
Шарапова Т.М. написал(а) 25.12.2019:
Я благодарна руководителю нашей группы здоровья Сокаревой Ларисе Николаевне. Грамотно, на позитиве проводит гимнастику. С каждым занятием увеличивает счет упражнений. С удовольствием хожу на занятия!
О.А. Матвеев написал(а) 23.12.2019:
Творческую мастерскую "Вдохновение" я посещаю с 2014 года. Здесь я научился рисовать художественной пастелью, гуашью. Не забыт и простой карандаш. Занятия проводит Наталья Фёдоровна Станчёнкова – саециалист по социальной работе "БУ КЦСОН Калачинского района". Еженедельно занятия проходят в тёплой дружеской обстановке, Наталья Фёдоровна всегда с готовностью подскажет, как сделать картину лучше, качественнее. Даст профессиональный совет по подбору красок, кистей, другого художественного материала. Рисуем здесь разное: тут и портреты, пейзажи, сюжеты из книг и фильмов, рисунки для детей. Регулярно проводятся выставки наших работ, презентации, мастер-классы. Здесь рады всем и каждому. В общем, у нас здорово!

ПОРТАЛ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОРТАЛ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ

Бюджетное учреждение Омской области Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

© 2020 БУ “КЦСОН Калачинского района”.

Разработка и поддержка: “SdelaemBlog.ru”.