Бюджетное учреждение Омской области "Комплексный центр социального обслуживания населения Калачинского района"

г. Калачинск, ул. Черепова, 79 А
г. Калачинск, ул. Заводская, 61

Kalachin_kcson@omskmintrud.ru 8(38155)-27-415
Оставляйте отзывы о нашей работе на сайте bus.gov.ru
ГлавнаяОтзывы

13.04.2014

Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

На данной странице Вы можете задать вопрос специалистам нашего центра, а также оставить отзыв о нашей работе.

Для этого, Вам необходимо заполнить форму ниже, указав, как к Вам можно обращаться и, по желанию, электронный адрес, на который Вы хотели бы получить ответ.

Оставьте свой отзыв или задайте вопрос

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
152 записи.
Ус Александра Афанасьевна написал(а) 06.12.2019:
В силу своего возраста мне стало трудно самостоятельно передвигаться даже по квартире. Поэтому с 26 декабря 2016 года я пользуюсь ходунками, которые мне предоставили в пункте проката бюджетного учреждения "Комплексный центр социального обслуживания населения Калачинского района". Мы обратились к специалисту по социальной работе Е.Н. Казакевич по данному вопросу, она очень грамотно объяснила все условия получения ходунков на прокат, в этот же день оформили все необходимые документы и получили ходунки. Елена Николаевна всегда интересуется в рабочем ли состоянии ходунки, удобно ли мне с ними ходить. Хочется сказать спасибо этому специалисту за внимание и заботу.
Казначеева Людмила Петровна написал(а) 27.11.2019:
Хочу выразить благодарность сиделке Метлюк Евгении Петровне, которая ухаживает за мной более четырех месяцев. Она очень компетентна в вопросах социального обслуживания, щепетильно относится к выполнению своих обязанностей, пунктуальна. Свою работу она выполняет добросовестно, всегда с улыбкой и хорошим настроением. Знает, как и чем помочь, что лучше сделать для того, чтобы мне было комфортно. Строго соблюдает все назначения врача, своевременно приглашает парикмахера. Я ей доверяю во всем и очень благодарна за ее заботу. Пусть таких людей как Евгения Петровна будет больше, спасибо ей за заботу.
Дьяченко Галина Ивановна написал(а) 21.11.2019:
Я знакома с Еленой Германовной Себещук уже очень давно. За все это время отношения у нас сложились хорошие. Я ее всегда жду с нетерпением, она ко мне приходит каждый день. Работой ее я довольна: она очень вкусно готовит, помогает во всем, убирает по дому, приносит продукты, лекарства. Спасибо, что есть такие помощники!
Квиндт Ирма Робертовна написал(а) 20.11.2019:
Хочу выразить благодарность Никулиной Елене Михайловне за добросовестное отношение по уходу и оказанию помощи моей маме Квиндт Альвине Самуиловне. В течение недели моя мама находилась в стационаре на лечении. Елена Михайловна окружила подопечную теплом, вниманием и заботой, проявив требовательность и принципиальность в отношении младшего персонала. Мама всегда ждет свою помощницу, с удовольствием общается и выполняет вместе с ней все назначения врача. Хочу донести нашу благодарность до руководства Никулиной Е.М., большое всем спасибо.
Китаева Елена Александровна, инвалид 2 группы написал(а) 18.11.2019:
Социальный работник Елена Алексеевна Лупенцова выполняет свои обязанности честно и добросовестно. Кроме того она ещё и замечательный человек: душевная, заботливая, внимательная. С ней можно решить любые проблемы, она и выслушает, и поймет, и поможет где советом, где делом. Такие, как моя Лена – работник от бога. Я ей желаю здоровья, сил, терпения, всё это ей необходимо в работе с нами – пожилыми людьми.
Голоновская Н.И. написал(а) 31.10.2019:
Я Голоновская Надежда Ильинична. Хочу поблагодарить своего социального работника Желиба Нину Михайловну за хорошую работу. Когда прошу что-то сделать, она не отказывает, выполняет все что нужно. Общительная, умная, доброжелательная.
Кривошеева Любовь Ивановна написал(а) 28.10.2019:
Уже больше года я пользуюсь услугами социального работника, так как многое делать самой уже не позволяет здоровье и преклонный возраст. На протяжении последних трех месяцев ко мне приходит молодой социальный работник Шемякина Татьяна Викторовна. Ее работой я очень довольна. Приходя в дом, первое, что скажет Татьяна: “Добрый день! Как Ваше здоровье?”, а ведь это так важно когда проявляют заботу, особенно к пожилому человеку. Лишь после этого принимается за уборку и выполнение различных услуг. Ее работой я довольна. Как хорошо, что есть неравнодушные люди. Спасибо Вашей службе.
Терещенко Валентина Александровна написал(а) 25.10.2019:
Я проживаю в деревне Стародубка. Социальным работником у меня является Желиба Нина Михайловна. Трижды в неделю ко мне приходит моя замечательная помощница. Все в чем я нуждаюсь, она делает. Свою работу выполняет добросовестно, и лучшего помощника я не могу даже представить. Дай бог, чтобы все социальные работники так работали как она.
Жимоедов Николай Иванович написал(а) 19.10.2019:
Своему социальному работнику Изгородиной Светлане Николаевне я очень благодарен и посвятил такие стихи: Пусть болен я, но не лишён внимания, Взяла заботы обо мне моя страна. Спасибо социальной службе и соцработнику Светлане За теплоту, порядочность, заботу, За всю работу, что не в силах сделать я. Оплатит коммунальные услуги, Создаст уют, порядок в доме наведёт, Необходимые лекарства мне доставит, Продукты в магазине все закупит, Пожарит, сварит и новая услуга … пострижёт. Светлана Николаевна, спасибо за Ваш нелёгкий благородный труд. Храни Вас бог.
Зубарева Светлана Ильинична, с. Глуховка. написал(а) 14.10.2019:
"Есть женщины в русских селеньях"…так сказал великий русский поэт Некрасов. И они действительно есть! О Зое Дмитриевне Швец хочется говорить и говорить. Она является моим социальным работником вот уже больше года. Я инвалид 2 гр. и ее помощь просто неоценима. Зоя Дмитриевна прекрасный человек, очень ответственна, доброжелательность так и плещется из нее, улыбка освещает мой дом. Все в ее руках спорится, а душа у нее широка, как у огромной птицы. Старается охранить и прикрыть своих подопечных от всех проблем. В любой момент готова подставить плечо. Я желаю счастья ей и ее семье, здоровья и процветания. Пусть ее золотые руки не знают усталости.
Чирышева Л.И. написал(а) 10.10.2019:
Очень хочу поблагодарить социального работника Макаренко Светлану Александровну за чуткое отношение и внимательность. Она всегда рядом и всегда придет мне на помощь. Приносит продукты, лекарства, помогает мне на участке. Я рада и благодарна, что меня обслуживает такой хороший социальный работник.
Куратова Е.Н. написал(а) 10.10.2019:
20 октября мне с детьми посчастливилось побывать в Калачинском театре кукол "Сказка". Мы на самом деле попали в сказочный мир. Мы посетили музей театра, где были представлены куклы, герои всех спектаклей. Дети поучаствовали в игровой программе, и со звонком мы прошли в зал. Нашему вниманию был представлен спектакль "Колючая шубка". У нас осталась масса впечатлений и желание пойти в театр снова. Хочется сказать большое спасибо специалистам отделения профилактики безнадзорности и семейного неблагополучия БУ "КЦСОН Калачинского района" за предоставленную возможность такого замечательного досуга для наших детей.
Моренко Е.П. написал(а) 08.10.2019:
Выражаю огромную благодарность социальному работнику Макаренко Светлане Александровне за отзывчивость, внимательность, доброту, терпение и понимание. Я живу одна, дочь приезжает только на выходные, а Светлана помогает мне постоянно: рассчитает оплату за коммунальные услуги, выпишет в поликлинике мне лекарства и доставит на дом, купит продукты и сделает уборку. Я желаю ей крепкого здоровья, успехов в работе и личного счастья.
Семья Пятковых написал(а) 03.10.2019:
Выражаем благодарность социальному работнику Людмиле Ивановне Аникиной, которая обслуживает нас уже второй год. Очень отзывчивая и добросовестная, она отдает нам тепло своей души. По хозяйству помогает, в магазин сходит, оплатит коммунальные услуги, в аптеке получит лекарство, да и просто поговорит по душам. Побольше бы таких хороших людей. И нам пожилым людям с ними в старости жить гораздо легче. Спасибо ей за ее неоценимый и нужный для нас труд.
Стафеева В.Г. написал(а) 30.09.2019:
Хочу выразить благодарность социальному работнику Аникиной Л.И. Людмила Ивановна заботливый, добросовестный человек. Если возьмется, за какую работу, то сделает ее так, как будто живет в этом доме. Очень хозяйственная, трудолюбивая, ни чурается, никакой работы. Людмила Ивановна человек своего дела, чистоплотна. На работу приходит с хорошим настроением, с улыбкой на лице, если надо, выслушает и даст совет. Работу свою она знает, выполняет четко по-хозяйски. Спасибо ей за все!
О. А. Спицина написал(а) 27.09.2019:
Для меня это было большой удачей, что ко мне пришел такой социальный работник как Тупицына Е.А. Всё по дому делает чисто и аккуратно, отзывается на все мои просьбы. Стоит отметить, что манера разговора у неё очень приятная, она внимательная, всегда разговаривает вежливо.
Процкая Мария Семёновна написал(а) 25.09.2019:
Благодарю мою социальную работницу Ирину Полоцкую за её безотказность, доброту и терпение. Она как солнышко. С её приходом в доме сразу становится теплее и светлее, а от ласковых слов забываешь про свои недуги. Спасибо ей за её нелёгкий труд, дай бог здоровья ей и её семье.
Э. И. Горга написал(а) 20.09.2019:
Елена Алексеевна Тупицына ходит ко мне уже давно, года 3. От неё получаю я заряд бодрости, она очень вежливая, приветливая. А работница она добросовестная, всё делает тщательно и аккуратно. Я всегда ей благодарна. Каждый раз с нетерпением жду её прихода.
Задорожный Сергей Александрович написал(а) 17.09.2019:
Мы, родные ветерана труда Задорожной Александры Матвеевны, выражаем заведующей отделением сиделок Малых Ольге Владимировне огромную благодарность за организацию социального обслуживания на дому нашей мамы. Кавалер двух медалей, ветеран труда СССР, отдав свои силы и здоровье Родине, она в 85 лет в результате тяжелой болезни оказалась прикованной к постели. Социальный работник Решетникова Галина окружила нашу маму заботой и вниманием, обеспечив качественный ежедневный уход и социальное обслуживание. Галину отличают профессиональное и ответственное отношение к обслуживанию клиента, внимание и сочувствие, что позволяет значительно уменьшить страдания нашей мамы и продлить ей жизнь. Огромное спасибо за ваш нелегкий каждодневный труд, внимание и заботу к ветеранам труда и пожилым людям. Дай бог Вам самим здоровья, сил, душевного спокойствия и семейного благополучия.
Тихонова Анна Ивановна написал(а) 12.09.2019:
Выражаю искреннюю благодарность социальному работнику Бач Наталье Николаевне за добросовестное отношение к своей работе, за доброе и отзывчивое отношение к клиентам. Хочу от всей души пожелать крепкого здоровья, понимания и уважения со стороны клиентов, семейной теплоты и счастья.
Н. А. Ермоленко написал(а) 09.09.2019:
Хочу сказать большое спасибо за помощь Елене Алексеевне Тупицыной. Это очень добрый, чуткий, отзывчивый человек. Всегда внимательно выслушает и поддержит. Желаю ей и ее семье здоровья и успехов в жизни.
Носкова Нина Даниловна и Шалыгина Людмила Даниловна. написал(а) 03.09.2019:
Мы с сестрой пожилые люди: мне 87 лет, ей 75. Несколько лет нас обслуживает замечательный социальный работник из отделения № 5 Роза Егоровна Сафонова. Она откликается на все наши просьбы, честно выполняет свои обязанности. Какое счастье, что она у нас есть и пусть будет всегда. Большое ей спасибо и огромная благодарность.
Белова Нина Ефремовна написал(а) 21.08.2019:
Спасибо за уют в доме. Я, Белова Нина Ефремовна, всю свою молодость отдала работе и семье. Заслужила звание ветеран труда, труженик тыла, проработав более 40 лет. И что такое труд знаю не понаслышке. Мне бы очень хотелось поблагодарить социальную службу, они оказывают мне любую помощь, независимо от сложности. И накормят, и все дела по дому переделают. Дом мой со временем стал требовать ремонта, и тут пришли девчата с соц. защиты, целая бригада. И всё переделали: побелили, обои наклеили. Работали дружно и умело, глаза радовались, глядя на них, вся работа в руках горит! Да всё аккуратно и качественно, теперь сижу, любуюсь, так уютно и красиво. Спасибо огромное Осикиной Е.В., Ковалевской О.В., Варушиной Т.П., Куратовой Л.С., Рожковой Е.А. Пусть в их семьях царит уют и семейное благополучие!
Семечев Анатолий написал(а) 19.08.2019:
Благодарность. Моя мама, Овсяникова Е.И 1926 года рождения, является получателем социальных услуг. Обслуживается в отделении срочного социального обслуживания и организационного обеспечения. Хочу выразить слова благодарности заведующему Фадеевой Светлане Анатольевне и сотрудникам данного отделения. Обратившись за помощью в социальное учреждение, получил квалифицированные и оперативные консультации по интересующим вопросам. Взял необходимые для мамы в аренду вспомогательные средства (коляска, ходунки) для передвижения. Встретил не равнодушных и добрых людей, индивидуальный подход, профессионалов своего дела. Прошу руководство учреждения отметить отличную работу данных сотрудников. С уважением Семечев А.А. 19.08.19г
Г.А. Любчик написал(а) 15.08.2019:
Социальное такси – "Внимание и комфорт!" Хотелось бы поблагодарить Комплексный центр социального обслуживания населения Калачинского района за то, что существует служба "социального такси", за внимание и душевную доброту, а также за качество предоставляемой услуги. Пожилым людям, зачастую ограниченным в движении, нужен особый подход. Водители социального такси всегда очень вежливы, обходительны и внимательны, всегда помогут и с посадкой и с высадкой. Следят за чистотой и состоянием автомобилей. Очень удобно, что можно воспользоваться услугами такси не только в пределах района, но и выехать в г. Омск. Вежливый специалист Н.Ф. Станчёнкова примет заявку, всегда поддержит добрым словом и зарядит своим позитивом и энергией. Поэтому очень важна помощь, которая приходит от социальной службы. Я неоднократно пользовалась услугами "Социального такси" и планирую пользоваться в дальнейшем. Хочется выразить огромную благодарность специалистам учреждения и пожелать успехов в работе.

ПОРТАЛ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОРТАЛ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ

Бюджетное учреждение Омской области Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

© 2019 БУ “КЦСОН Калачинского района”.

Разработка и поддержка: “SdelaemBlog.ru”.