Бюджетное учреждение Омской области "Комплексный центр социального обслуживания населения Калачинского района"

г. Калачинск, ул. Черепова, 79 А
г. Калачинск, ул. Заводская, 61

8(38155)-27-415
Оставляйте отзывы о нашей работе на сайте bus.gov.ru
ГлавнаяОтзывы

29.06.2020

Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

На данной странице Вы можете задать вопрос специалистам нашего центра, а также оставить отзыв о нашей работе.

Для этого, Вам необходимо заполнить форму ниже, указав, как к Вам можно обращаться и, по желанию, электронный адрес, на который Вы хотели бы получить ответ.

Оставьте свой отзыв или задайте вопрос

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
304 записи.
Краснов Евгений Петрович. написал(а) 10.06.2021:
С 2017 года пользуюсь услугами БУ "КЦСОН Калачинского р-на". Всегда доброжелательные и приветливые сиделки, профессионалы своего дела! Особенно хочу отметить Мазур Ксению Александровна - она начинала работать ещё при моей супруге. Сейчас я уже 4й год один. Не дают унывать и опускать руки. Спасибо Горевских Любови Ивановне - очень интересная женщина. Общительная и дружелюбная. Спасибо вам за вашу работу
Литвякова Л. А. написал(а) 10.06.2021:
Хочу выразить свою благодарность отзывчивый и добросовестный работникам Комплексного центра социального обслуживания Калачинского района. Особенно Мазур Ксении Александровны. Когда бы не обратилась - всегда выслушает, подскажет. Кроме того, что она отзывчивая и добросовестная сиделка, она ещё и оказывает парикмахерские услуги. Квалифицированный специалист и просто хороший человек. Спасибо службе за социальное такси! Очень нужная служба. Мораш Зое Васильевне спасибо за такую организацию, Малых Ольге Владимировне за работников спасибо. Дай вам бог здоровья!
Nelli написал(а) 04.06.2021:
Хотим выразить глубокую благодарность социальному работнику Студениной Елене Юрьевне, за её доброе, чуткое отношение к нашей маме Федюковой П.П.. Елена Юрьевна не только добросовестный работник,но и душевный, внимательный человек. Спасибо ей за чуткость, терпение, внимательность, доброе сердце, неравнодушие к болям и нуждам больных, порой капризных подопечных. С глубоким уважением дочери: Виноградова Н. А., Кирсанова А. В.
Лиходедова Татьяна Петровна написал(а) 28.05.2021:
Со своим социальным работником Цеалковской Яной Александровной, я познакомилась недавно, меньше года назад. Мне очень нравится, как она ответственно относится к своей работе. Выполняет её всегда на совесть. Яна, как человек, внимательная, доброжелательная, честная. Всегда согреет добрым словом. Несмотря на то, что сама ещё очень молодая. Она помогает мне по дому, покупает продукты, лекарства, обеспечивает водой. Спасибо ей за всё.
Пантелус Мария Семеновна написал(а) 28.05.2021:
Выражаю благодарность коллективу БУ «КЦСОН Калачинского района». Отдельной строкой хочу отметить социального работника Бач Наталью Николаевну. Выражаю ей благодарность за её трудолюбие, доброжелательность, готовность всегда прийти на помощь в трудную минуту. Желаю ей всегда оставаться такой же энергичной и отзывчивой, успехов в нелегком труде, крепкого здоровья всех благ.
Кошевая Надежда Петровна написал(а) 27.05.2021:
Хочу поблагодарить Ольгу Викторовну Ковалевскую за её работу, так как этот человек очень внимательный, заботливый и свое дело знает на отлично. За время работы я увидела её только с хорошей стороны. Я просто благодарна судьбе, что у меня есть такой помощник. Низкий поклон вашей службе и творческих успехов в ваших делах.
Любчик Галина Андреевна написал(а) 26.05.2021:
Много теплых слов хочу сказать в адрес социального работника Осикиной Елены Васильевны, за доброту и помощь в трудный час. Таких как вы, немного осталось. За вашу помощь и внимание я вас искренне благодарю. Спасибо вам за понимание, за ваши добрые стремления, я это в сердце сохраню.
Семья Зацариных г. Калачинск написал(а) 25.05.2021:
Хочется поблагодарить социального работника Деулину Марию Анатольевну, за ее чуткое отношение к работе. Социальный работник обслуживает нас с мужем на протяжении 3 лет. Всегда добросовестно выполняет свою работу. Она приходит в наш дом с улыбкой на лице, с хорошим настроением. Еще хочется особенно отметить, в летний период увеличивается объем работы у социального работника, она оказывает нам помощь в огороде. Спасибо за помощь и чуткое отношение к нам. Отдельно хочется сказать спасибо руководителю учреждения З.В. Мораш и заведующей отделением И.А. Скосырских, за таких работников.
Попова Лидия Елизаровна написал(а) 22.05.2021:
Хочется через газету выразить слова благодарности социальному работнику Желиба Нине Михайловне. Нина Михайловна подходит с большой ответственностью ко всем просьбам, ни разу не отказала в помощи. С любой самой тяжелой работой справляется с аккуратностью и терпением. Спасибо за ее внимание и безотказность.
Вайгель Надежда Анатольевна написал(а) 21.05.2021:
Хотелось бы выразить слова благодарности специалистам Пономаревой Евгении Сергеевне, Смирновой Наталье Витальевне, Атрошкиной Лилии Викторовне, Ивановой Марине Михайловне, Тимофеева Лидии Алексеевне, отделения социальной реабилитации инвалидов за организацию и проведение районного фестиваля творчества детей с ограниченными возможностями "Дети одной планеты". Всем запомнился яркий, красочный праздник, начиная с украшенного холла, участия в мастер-классах разных направлений и замечательный творческий концерт с участием детей с ограниченными возможностями. Все дети получили подарки, заслуженные аплодисменты и слова благодарности.
Семья Асецкого В.В. и Безметной Т.Г. г. Калачинск написал(а) 20.05.2021:
Хочется выразить слова благодарности Комплексному центру социального обслуживания населения Калачинского района за работу социального работника Светланы Трубиной. Мы с мужем очень довольны ее работой. Исполнительная, бесконфликтная, расторопная, ей можно всё доверить. Она в любую трудную минуту приходит на помощь. Наше мнение с мужем, что она достойна звания лучший социальный работник.
Терещенко А.А. г. Калачинск написал(а) 19.05.2021:
Я, Терещенко Антонина Андреевна, состою на социальном обслуживании 2 года. Меня обслуживает социальный работник Трубина Светлана Васильевна. Она очень добрая и отзывчивая. Выполняет любую работу добросовестно. Я очень довольна её отношением ко мне и к своим обязанностям. Спасибо социальной службе за таких замечательных работников.
С уважением, дочери Усовой Татьяны Андреевны: Нина, Настя, Ксюша. написал(а) 14.05.2021:
Уважаемая Мораш Зоя Васильевна ! Выражаем особую благодарность социальному работнику Климцевой Елене Александровне, за чуткость, отзывчивость, полное взаимопонимание с мамой, и мы считаем что она у нас как старшая сестра. Спасибо, что есть социальная служба и такие социальные работники как Елена Александровна. Мы за маму спокойны, она в добрых руках. Поздравляем Вас всех с наступающим праздником социального работника. Желаем вам всем крепкого здоровья.
д.Стародубка Смагунова Надежда Николаевна написал(а) 11.05.2021:
Хочу сказать большое спасибо своему социальному работнику Желибе Нине Ивановне, за оказанную заботу и внимание. Я очень довольна, как она относится ко мне и другим клиентам, с которыми она работает. Она очень внимательная и обходительная, всегда улыбается и выполняет наши поручения. Побольше бы таких хороших людей.
Родители: Кудринская, Маклакова, Костенко, Нефедова написал(а) 10.05.2021:
Хочется сказать большое спасибо специалистам отделения профилактики безнадзорности и семейного неблагополучия БУ "КЦСОН Калачинского района" за неравнодушное отношение к нашим семьям, особенно к детям. Особые слова благодарности за предоставленную возможность нашим детям побывать в Цирке шапито "Маска". Дети получили возможность увидеть яркие и красочные выступления гимнастов, фокусников, дрессировщиков. Между выступлениями артистов на арену выходили клоуны, которые развлекали зрителей своими весёлыми номерами, шутками, а также привлекали ребят к участию в своих номерах. Для ребят это был волшебный праздник, о котором они ещё долго будут вспоминать.
Серова Валентина написал(а) 23.04.2021:
Выражаю благодарность своему социальному работнику Швец Зое Дмитриевне. Спасибо за помощь, которую оказывает мне Зоя Дмитриевна. Она приобретает для меня товары первой необходимости, продукты и лекарства. Так же она оплачивает счета за коммунальные услуги, помогает по хозяйству. Никогда не ссылается на нехватку времени, расспрашивает о самочувствии, побеседует. Хочется выразить благодарность заведующей Гусляковой Марине Анатольевне за профессионально подобранные кадры, за неформальный подход к своей работе, за ориентирование своих подчиненных на добросовестное выполнение своих обязанностей, доброжелательное отношение к пожилым людям, которые нуждаются в помощи и душевном тепле. Очень радует, что в вашей организации работники творят добро и приносят людям благо.
Мальцева Л.Г. написал(а) 21.04.2021:
В настоящее время у нас есть добрая, внимательная, старательная, исполнительная оптимистка-помощница. Это- социальный работник Мария Анатольевна Деулина . Она быстро и вовремя выполняет социальные услуги по закупке и доставке продуктов питания, оплате квитанций, выписке и доставке лекарственных препаратов и другое. Большое спасибо руководителю социальной службы Зое Васильевне Мораш, заведующей отделением Ирине Александровне Скосырских за то, что у них в коллективе работают ответственные, терпеливые и отзывчивые социальные работники.
Семендяева Т.Е. написал(а) 19.04.2021:
Впервые пользовалась в центре услугами массажа. Получила большое удовлетворение и облегчение. Благодарю Рахимову Алёну Викторовну за профессиональное мастерство. Все сделано от души и очень качественно, спасибо ей большое. В будущем постараюсь попасть именно в её умелые руки. Получила массаж спины 10 сеансов. Всё классно!
Тухтаметова Валентина Павловна, г. Калачинск написал(а) 18.04.2021:
Хочу выразить слова благодарности моему социальному работнику, Гольневой Елене Анатольевне. Леночка всегда приветлива и доброжелательна, выполняет свою работу отлично, к ней нет никаких замечаний. Хочется пожелать ей здоровья и благополучия.
Вагнер Ольга Михайловна с. Орловка написал(а) 18.04.2021:
Выражаю огромную благодарность моему социальному работнику, Найверт Елене Рудольфовне, за очень теплое, душевное и внимательное отношение ко мне! Мне очень повезло! Она очень отзывчивая, добрая, чуткая, с пониманием относится к своим клиентам. Она всегда исполняет все мои просьбы и поручения. Очень тактична, всегда в хорошем настроении, которое передается мне – одинокой пенсионерке. Спасибо комплексному центру за помощь, без которой было бы морально и физически тяжело, нам пожилым и больным людям.
Ветеран педагогического труда Архарова Татьяна Ивановна написал(а) 18.04.2021:
Годы идут, здоровье меняется и приходится обращаться за помощью. Вот уже 4 года мне помогает во всём социальный работник, Сидорова Любовь Николаевна. Я всегда жду ее прихода, она умеет поддержать, пошутить, находит какие – то слова, от которых на душе становится тепло. К своей работе относится добросовестно, неудовольствия с моей стороны нет, любые просьбы выполнит. Любовь Николаевна – человек на своем месте. Я искренне ей благодарна.
семья Пятковых написал(а) 18.04.2021:
Пятый год у нас работает социальный работник Аникина Людмила Ивановна. Каждый месяц Людмила Ивановна ездит в Калачинскую поликлинику и получает своевременно лекарство, которое мне очень необходимо, так как я болею сахарным диабетом. Она оплачивает коммунальные услуги, ходит в магазин за продуктами и один раз в неделю делает уборку по дому. Желаем Людмиле Ивановне здоровья, удачи и семейного благополучия. Пусть будет побольше таких ответственных людей как Людмила Ивановна. При общении с таким хорошим человеком нам пожилым хочется жить дольше.
Денисенок Раиса Кирилловна г. Калачинск написал(а) 16.04.2021:
Я, Денисенок Раиса Кирилловна, хочу написать отзыв о социальном работнике, Сидоровой Любови Николаевне. Любу я знаю много лет. Это замечательная женщина, которая в первую очередь требовательна к себе. Я всегда жду ее прихода и готовлю просьбы, с которыми обращаюсь к ней. Потом мы вместе обсуждаем, что и как лучше сделать. Мне уже 93 года и я очень рада, что рядом со мной есть такой ответственный работник, который помогает в таком возрасте жить.
Жуликов А.И. написал(а) 15.04.2021:
Хочу выразить огромную благодарность социальному работнику отделения №3 Воробьевой Галине Викторовне за её внимательное отношение, честное выполнение работы, чуткость, порядочность. Хочется пожелать ей здоровья и оставаться всегда такой же отзывчивой и доброжелательной. Также хочу выразить благодарность руководителю З.В. Мораш и заведующей отделением Е.А. Глущенко за такие кадры и их профессионализм.
Коткова Вера написал(а) 14.04.2021:
Хотелось бы сказать и написать слова благодарности социальному работнику Швец Зое Дмитриевне. Зоя Дмитриевна пришла ко мне работать 2 года назад. Выполняет всегда добросовестно любую работу и все мои просьбы. Ей не нужно говорить, она сама все видит, что ей нужно сделать. За это время она мне стала подругой, сестрой, и дочерью. Она никогда не оставляет меня наедине с моими проблемами, всегда поднимет настроение, если бывает, что его нет. С Зоей Дмитриевной легко и просто в повседневной жизни. Когда она уходит, мне бывает немного грустно, что её рядом нет. Но, потом понимаешь, что через день она снова придет, появляется смысл жить и ждать того дня, когда на пороге появится такой человек как Зоя Дмитриевна Швец. Мне хочется сказать слова бесконечной благодарности и низко поклонится таким людям. Побольше бы таких хороших, внимательных людей - социальных работников. Мы -пенсионеры тогда бы жили намного лучше, и чувствовали себя не брошенными и не одинокими. Спасибо большое за ваше внимание, терпение и понимание.

ПОРТАЛ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОРТАЛ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ

Бюджетное учреждение Омской области Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

© 2021 БУ “КЦСОН Калачинского района”.

Разработка и поддержка: “SdelaemBlog.ru”.