Бюджетное учреждение Омской области "Комплексный центр социального обслуживания населения Калачинского района"

г. Калачинск, ул. Черепова, 79 А
г. Калачинск, ул. Заводская, 61

Kalachin_kcson@omskmintrud.ru 8(38155)-27-415
Оставляйте отзывы о нашей работе на сайте bus.gov.ru
ГлавнаяОтзывы

13.04.2014

Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

На данной странице Вы можете задать вопрос специалистам нашего центра, а также оставить отзыв о нашей работе.

Для этого, Вам необходимо заполнить форму ниже, указав, как к Вам можно обращаться и, по желанию, электронный адрес, на который Вы хотели бы получить ответ.

Оставьте свой отзыв или задайте вопрос

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
162 записи.
Жуликов Александр Иванович написал(а) 07.02.2020:
Хочу выразить сердечную благодарность своему социальному работнику Воробьевой Галине Викторовне. Она честная, тактичная и добрая женщина. Галина Викторовна внимательно выслушает, поможет по хозяйству, купит необходимые продукты, лекарства. Невозможно перечислить все её добрые дела! Спасибо ей за чуткость, терпение и доброе сердце.
Абраменко Валентина Алексеевна с.Воскресенка. написал(а) 06.02.2020:
Социальный работник! Нелегкая, но благодарная профессия! Войдя в квартиру, Нефёдова Галина Николаевна сразу произносит: «добрый день! Как ваше здоровье?». А в квартире в это время сразу становится светлее от ее улыбки. Она как солнышко освещает, согревает и вселяет надежду на лучшее. Ко всему она относится с пониманием. Ответственная, исполнительная, настоящая хозяйка в моей квартире. Спасибо Галине Николаевне за ее заботу и помощь престарелым людям. Ведь она и занимается подготовкой пищи, уборкой в квартире, доставкой продуктов из магазина и.т.д. Вот каких социальных работников хотят иметь у себя престарелые, немощные люди. От всей души хочется пожелать здоровья, благополучия и Мира!
Анисимова Анна Алексеевна, г. Калачинск написал(а) 05.02.2020:
Беда, как всегда, приходит нежданно. Было это и в моей семье, когда случился в доме пожар. Конечно, поначалу растерялась и не знала, что и делать, за что взяться. Хорошо, что рядом оказались люди, которые пришли на помощь: родные, близкие, друзья. В их числе были и работники комплексного центра социального обслуживания Калачинского района. Оперативно выехала комиссия по оказанию материальной помощи в составе заведующей отделением Фадеевой С.А., специалиста Гркикян А.А. Заведующая отделением социального обслуживания на дому № 3 Е.А. Глущенко и заведующая отделением сиделок О.В. Малых выделили социальных работников, которые выполнили разную работу, делали её добросовестно, были внимательны, чутки. Это Варушина Т.П., Осикина Е.В., Рожкова Е.А., Каверина Т.В., Ковалевская О.В., Никитина Т.В., Решетникова Г.В., Аксёнова О.В., Шак В.М. Всем огромное, огромное спасибо!
Валентина Шадрина. д.Стародубка. написал(а) 03.02.2020:
Слова благодарности. Хочу поблагодарить за хорошую работу социального работника Нину Михайловну Желиба. За чуткое отношение и внимательность. Она приходит ко мне 3 раза в неделю. Всегда отзывается на телефонный звонок, любую просьбу. Приносит продукты, ездит за лекарством в город. Свою работу выполняет добросовестно. Очень хороший работник и замечательный человек доброй души. Я очень благодарна ей. Спасибо Нине Михайловне! Дай бог ей здоровья.
Усачева Лидия Семёновна, д. Стародубка написал(а) 03.02.2020:
Хочу сказать огромное спасибо социальному работнику Желиба Нине Михайловне за оказанную помощь, заботу, добросовестную работу. Её присутствие поднимает мне настроении, и все боли сразу забываются. Сейчас зима и вся тяжелая работа ложится на ее плечи: стирка, уборка снега во дворе, уборка по дому. Еще раз огромное спасибо за такого социального работника!
Степанова В.И., с. Сорочино. написал(а) 17.01.2020:
Макаренко Светлана Александровна обслуживает меня в течение 3-х лет. Она окружила меня своим вниманием и заботой, старается сгладить мое одиночество, т.к. дети от меня находятся далеко. Светлана очень добрый и отзывчивый человек, готовый прийти на помощь в любую минуту. Я рада и благодарна, что ко мне приходит такой социальный работник. Спасибо ей большое!
О.А. Матвеев написал(а) 23.12.2019:
Творческую мастерскую "Вдохновение" я посещаю с 2014 года. Здесь я научился рисовать художественной пастелью, гуашью. Не забыт и простой карандаш. Занятия проводит Наталья Фёдоровна Станчёнкова – саециалист по социальной работе "БУ КЦСОН Калачинского района". Еженедельно занятия проходят в тёплой дружеской обстановке, Наталья Фёдоровна всегда с готовностью подскажет, как сделать картину лучше, качественнее. Даст профессиональный совет по подбору красок, кистей, другого художественного материала. Рисуем здесь разное: тут и портреты, пейзажи, сюжеты из книг и фильмов, рисунки для детей. Регулярно проводятся выставки наших работ, презентации, мастер-классы. Здесь рады всем и каждому. В общем, у нас здорово!
Каменская Татьяна Егоровна написал(а) 19.12.2019:
У меня работает Ерёмина Ольга Михайловна. Это честная, добросовестная женщина. Очень важно, что она с почтением относится к моему возрасту. Она очень заботливая, и я признательна ей за старательность и аккуратность, за умение навести порядок. Ольга Михайловна замечательно умеет готовить. Вот такие социальные работники должны работать у клиентов, нуждающихся в помощи.
Таранов Николай Иванович написал(а) 16.12.2019:
Я инвалид 1 группы, нахожусь на социальном обслуживании и хочу выразить благодарность своему социальному работнику Ковалевской Ольге Викторовне. Мне очень приятно, когда она ко мне приходит, всегда жду её с нетерпением. Она заряжает меня положительными эмоциями, с улыбкой на лице выполняет работу, очень вкусно готовит, и просто она – добрый человек. Спасибо социальной защите за такое обслуживание.
Ус Александра Афанасьевна написал(а) 06.12.2019:
В силу своего возраста мне стало трудно самостоятельно передвигаться даже по квартире. Поэтому с 26 декабря 2016 года я пользуюсь ходунками, которые мне предоставили в пункте проката бюджетного учреждения "Комплексный центр социального обслуживания населения Калачинского района". Мы обратились к специалисту по социальной работе Е.Н. Казакевич по данному вопросу, она очень грамотно объяснила все условия получения ходунков на прокат, в этот же день оформили все необходимые документы и получили ходунки. Елена Николаевна всегда интересуется в рабочем ли состоянии ходунки, удобно ли мне с ними ходить. Хочется сказать спасибо этому специалисту за внимание и заботу.
Сапунова Галина Ефимовна написал(а) 04.12.2019:
Елена Германовна Себещук обслуживает меня уже более пяти лет. За эти годы у меня не было ни одного замечания к Елене. Свою работу она выполняет добросовестно, она очень внимательна, тактична. Я очень ей благодарна.
Казначеева Людмила Петровна написал(а) 27.11.2019:
Хочу выразить благодарность сиделке Метлюк Евгении Петровне, которая ухаживает за мной более четырех месяцев. Она очень компетентна в вопросах социального обслуживания, щепетильно относится к выполнению своих обязанностей, пунктуальна. Свою работу она выполняет добросовестно, всегда с улыбкой и хорошим настроением. Знает, как и чем помочь, что лучше сделать для того, чтобы мне было комфортно. Строго соблюдает все назначения врача, своевременно приглашает парикмахера. Я ей доверяю во всем и очень благодарна за ее заботу. Пусть таких людей как Евгения Петровна будет больше, спасибо ей за заботу.
Дьяченко Галина Ивановна написал(а) 21.11.2019:
Я знакома с Еленой Германовной Себещук уже очень давно. За все это время отношения у нас сложились хорошие. Я ее всегда жду с нетерпением, она ко мне приходит каждый день. Работой ее я довольна: она очень вкусно готовит, помогает во всем, убирает по дому, приносит продукты, лекарства. Спасибо, что есть такие помощники!
Квиндт Ирма Робертовна написал(а) 20.11.2019:
Хочу выразить благодарность Никулиной Елене Михайловне за добросовестное отношение по уходу и оказанию помощи моей маме Квиндт Альвине Самуиловне. В течение недели моя мама находилась в стационаре на лечении. Елена Михайловна окружила подопечную теплом, вниманием и заботой, проявив требовательность и принципиальность в отношении младшего персонала. Мама всегда ждет свою помощницу, с удовольствием общается и выполняет вместе с ней все назначения врача. Хочу донести нашу благодарность до руководства Никулиной Е.М., большое всем спасибо.
Китаева Елена Александровна, инвалид 2 группы написал(а) 18.11.2019:
Социальный работник Елена Алексеевна Лупенцова выполняет свои обязанности честно и добросовестно. Кроме того она ещё и замечательный человек: душевная, заботливая, внимательная. С ней можно решить любые проблемы, она и выслушает, и поймет, и поможет где советом, где делом. Такие, как моя Лена – работник от бога. Я ей желаю здоровья, сил, терпения, всё это ей необходимо в работе с нами – пожилыми людьми.
Голоновская Н.И. написал(а) 31.10.2019:
Я Голоновская Надежда Ильинична. Хочу поблагодарить своего социального работника Желиба Нину Михайловну за хорошую работу. Когда прошу что-то сделать, она не отказывает, выполняет все что нужно. Общительная, умная, доброжелательная.
Кривошеева Любовь Ивановна написал(а) 28.10.2019:
Уже больше года я пользуюсь услугами социального работника, так как многое делать самой уже не позволяет здоровье и преклонный возраст. На протяжении последних трех месяцев ко мне приходит молодой социальный работник Шемякина Татьяна Викторовна. Ее работой я очень довольна. Приходя в дом, первое, что скажет Татьяна: “Добрый день! Как Ваше здоровье?”, а ведь это так важно когда проявляют заботу, особенно к пожилому человеку. Лишь после этого принимается за уборку и выполнение различных услуг. Ее работой я довольна. Как хорошо, что есть неравнодушные люди. Спасибо Вашей службе.
Терещенко Валентина Александровна написал(а) 25.10.2019:
Я проживаю в деревне Стародубка. Социальным работником у меня является Желиба Нина Михайловна. Трижды в неделю ко мне приходит моя замечательная помощница. Все в чем я нуждаюсь, она делает. Свою работу выполняет добросовестно, и лучшего помощника я не могу даже представить. Дай бог, чтобы все социальные работники так работали как она.
Жимоедов Николай Иванович написал(а) 19.10.2019:
Своему социальному работнику Изгородиной Светлане Николаевне я очень благодарен и посвятил такие стихи: Пусть болен я, но не лишён внимания, Взяла заботы обо мне моя страна. Спасибо социальной службе и соцработнику Светлане За теплоту, порядочность, заботу, За всю работу, что не в силах сделать я. Оплатит коммунальные услуги, Создаст уют, порядок в доме наведёт, Необходимые лекарства мне доставит, Продукты в магазине все закупит, Пожарит, сварит и новая услуга … пострижёт. Светлана Николаевна, спасибо за Ваш нелёгкий благородный труд. Храни Вас бог.
Зубарева Светлана Ильинична, с. Глуховка. написал(а) 14.10.2019:
"Есть женщины в русских селеньях"…так сказал великий русский поэт Некрасов. И они действительно есть! О Зое Дмитриевне Швец хочется говорить и говорить. Она является моим социальным работником вот уже больше года. Я инвалид 2 гр. и ее помощь просто неоценима. Зоя Дмитриевна прекрасный человек, очень ответственна, доброжелательность так и плещется из нее, улыбка освещает мой дом. Все в ее руках спорится, а душа у нее широка, как у огромной птицы. Старается охранить и прикрыть своих подопечных от всех проблем. В любой момент готова подставить плечо. Я желаю счастья ей и ее семье, здоровья и процветания. Пусть ее золотые руки не знают усталости.
Чирышева Л.И. написал(а) 10.10.2019:
Очень хочу поблагодарить социального работника Макаренко Светлану Александровну за чуткое отношение и внимательность. Она всегда рядом и всегда придет мне на помощь. Приносит продукты, лекарства, помогает мне на участке. Я рада и благодарна, что меня обслуживает такой хороший социальный работник.
Куратова Е.Н. написал(а) 10.10.2019:
20 октября мне с детьми посчастливилось побывать в Калачинском театре кукол "Сказка". Мы на самом деле попали в сказочный мир. Мы посетили музей театра, где были представлены куклы, герои всех спектаклей. Дети поучаствовали в игровой программе, и со звонком мы прошли в зал. Нашему вниманию был представлен спектакль "Колючая шубка". У нас осталась масса впечатлений и желание пойти в театр снова. Хочется сказать большое спасибо специалистам отделения профилактики безнадзорности и семейного неблагополучия БУ "КЦСОН Калачинского района" за предоставленную возможность такого замечательного досуга для наших детей.
Моренко Е.П. написал(а) 08.10.2019:
Выражаю огромную благодарность социальному работнику Макаренко Светлане Александровне за отзывчивость, внимательность, доброту, терпение и понимание. Я живу одна, дочь приезжает только на выходные, а Светлана помогает мне постоянно: рассчитает оплату за коммунальные услуги, выпишет в поликлинике мне лекарства и доставит на дом, купит продукты и сделает уборку. Я желаю ей крепкого здоровья, успехов в работе и личного счастья.
Семья Пятковых написал(а) 03.10.2019:
Выражаем благодарность социальному работнику Людмиле Ивановне Аникиной, которая обслуживает нас уже второй год. Очень отзывчивая и добросовестная, она отдает нам тепло своей души. По хозяйству помогает, в магазин сходит, оплатит коммунальные услуги, в аптеке получит лекарство, да и просто поговорит по душам. Побольше бы таких хороших людей. И нам пожилым людям с ними в старости жить гораздо легче. Спасибо ей за ее неоценимый и нужный для нас труд.
Стафеева В.Г. написал(а) 30.09.2019:
Хочу выразить благодарность социальному работнику Аникиной Л.И. Людмила Ивановна заботливый, добросовестный человек. Если возьмется, за какую работу, то сделает ее так, как будто живет в этом доме. Очень хозяйственная, трудолюбивая, ни чурается, никакой работы. Людмила Ивановна человек своего дела, чистоплотна. На работу приходит с хорошим настроением, с улыбкой на лице, если надо, выслушает и даст совет. Работу свою она знает, выполняет четко по-хозяйски. Спасибо ей за все!

ПОРТАЛ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОРТАЛ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ

Бюджетное учреждение Омской области Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

© 2020 БУ “КЦСОН Калачинского района”.

Разработка и поддержка: “SdelaemBlog.ru”.