Бюджетное учреждение Омской области "Комплексный центр социального обслуживания населения Калачинского района"

г. Калачинск, ул. Черепова, 79 А
г. Калачинск, ул. Заводская, 61

Kalachin_kcson@omskmintrud.ru 8(38155)-27-415
Оставляйте отзывы о нашей работе на сайте bus.gov.ru
ГлавнаяОтзывы

13.04.2014

Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

На данной странице Вы можете задать вопрос специалистам нашего центра, а также оставить отзыв о нашей работе.

Для этого, Вам необходимо заполнить форму ниже, указав, как к Вам можно обращаться и, по желанию, электронный адрес, на который Вы хотели бы получить ответ.

Оставьте свой отзыв или задайте вопрос

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
82 записи.
Астахова Таисия Васильевна Астахова Таисия Васильевна написал(а) 29.01.2019:
Замечательный человек и отличный работник Сафонова Татьяна Михайловна является моим социальным работником. Это очень добрый, отзывчивый человек, аккуратный и ответственный работник. Татьяна Михайловна – это мои глаза и уши, т.к. я по состоянию здоровья не бываю за пределами своей квартиры. Мне важно, что она может со мной поговорить, дать совет, успокоить добрым словом. Добросовестно выполняет все мои поручения: оплата коммунальных услуг, доставка лекарства и многое другое. А как сделает генеральную уборку – все сияет чистотой. Я выражаю огромную благодарность социальной службе за таких сотрудников как Татьяна Михайловна.
Третьяк Лидия Николаевна Третьяк Лидия Николаевна написал(а) 25.01.2019:
Спасибо за помощь Нахожусь на социальном обслуживании у Фисюненко Татьяны Владимировны. Хочу сказать ей спасибо за ее ответственность, доброжелательность, вежливость. Это очень отзывчивый и понимающий нужды пожилых людей человек. Я желаю ей здоровья и всего самого наилучшего.
Хватова Тамара Павловна Хватова Тамара Павловна написал(а) 15.01.2019:
Благодарю за все. Пользуюсь услугами социальной защиты с декабря 2016 года, Ходит ко мне ответственный и обязательный социальный работник Скарлыгина Инна Викторовна. Она предоставляет услуги не только по уборке квартиры, но и другие: записывает на прием к врачу, получает для меня лекарства. Она может поговорить, мы с ней обсуждаем последние новости. Я очень довольна ее работой и всегда жду ее прихода с нетерпением. Я желаю Инне Викторовне крепкого здоровья и терпения. Спасибо ей за все!
Смелова В.П., Воскресенское с/п Смелова В.П., Воскресенское с/п написал(а) 11.01.2019:
Спасибо за качественное обслуживание Социальный работник Мамугина Марина Ильинична помогает мне с уборкой квартиры, покупает для меня продукты питания и хозяйственные товары, приобретает в аптеке г. Калачинска лекарственные препараты. Все услуги проводятся своевременно и качественно. Марина Ильинична вежливая, внимательная и отзывчивая. Ее отношение и забота положительно сказывается на моем самочувствии и, конечно, на здоровье. Огромное спасибо Мамугиной М.И. за качественное обслуживание, поддержку и доброе отношение.
Абрамова Галина Викторовна Абрамова Галина Викторовна написал(а) 20.12.2018:
Я благодарна социальным работникам Ковалевской Ольге Викторовне и Скарлыгиной Инне Викторовне за проведенный ремонт на кухне. Вся работа выполнена хорошо и качественно, спасибо им огромное за помощь и поддержку.
Усачева Л.С. и Усачев В.К. Усачева Л.С. и Усачев В.К. написал(а) 13.12.2018:
Дарит тепло и покой Самые добрые пожелания нашей соцработнице Лаврик Нине Михайловне.Она работает у нас недавно, всего полгода, но за этот короткий срок показала себя с очень хорошей стороны. Вежливая, работу выполняет добросовестно, уборку выполняет качественно, всегда своевременно доставляет продукты. Хочется пожелать социальной службе побольше таких работников как наша Нина Михайловна, чтоб на душе у пожилых людей было тепло и спокойно.
Вашедько Василий Ефимович Вашедько Василий Ефимович написал(а) 11.12.2018:
Благодарю за поддержку Хотел бы поблагодарить своего социального работника Ковалевскую О.В. за добросовестный труд, доброе и заботливое отношение ко мне. Всегда выполняет аккуратно и в срок все просьбы и по домашним делам, и по обеспечению лекарствами. Спасибо ей за заботу и поддержку.
Пяткова Елена Викторовна Пяткова Елена Викторовна написал(а) 23.11.2018:
Стала для нас как родная! Хочу выразить благодарность социальному работнику Аникиной Людмиле Ивановне за ее добросовестный труд, за оказание помощи и внимания нам, пенсионерам. Она всегда приходит к нам с хорошим настроением и поднимает настроение нам. Всегда отзывчивая и доброжелательная, она желанный гость в нашем доме, мы ждем ее с нетерпением, словно она родной нам человек. Мы желаем Людмиле Ивановне здоровья и терпения, благополучия всей семье. Центру спасибо за работников-профессионалов.
Якименко Л.Г. Якименко Л.Г. написал(а) 22.11.2018:
Я, Якименко Любовь Гавриловна, от всей души благодарна за хорошее и доброе отношение ко мне Ларисы Сокаревой. Она мне помогает в моих заботах уже 3 года. За все это время могу сказать о ней только хорошее. Она добрая и ласковая и любую просьбу мою всегда исполняет. Вовремя привозит лекарства, с ней я езжу в поликлинику, где она не на минуту меня не оставляет одну. Лариса Николаевна очень добросовестный человек и хороший помощник.
Сеппенен Н.А. Сеппенен Н.А. написал(а) 20.11.2018:
Я, Сеппенен Наталия Ауновна, с 2015 года получаю социальные услуги. Обслуживает меня социальный работник Найверт Елена Рудольфовна. За время работы Елена Рудольфовна проявила себя как ответственный работник, чуткий человек, который готов придти на помощь в любую минуту. На таких людей как Елена Рудольфовна можно положиться, она приносит продукты, убирает дом, выполняет все быстро и качественно. Хорошо что есть такие люди. Хочется пожелать Елене Рудольфовне здоровья, чтобы у нее были силы на такую нужную работу.
Касенкина Е.М., Спасенов М.М., Сумин В.А., Сумина Е.И. Касенкина Е.М., Спасенов М.М., Сумин В.А., Сумина Е.И. написал(а) 19.11.2018:
Носкова Лариса Алексеевна – наш социальный работник. Она очень добросовестная и выполняет свою работу своевременно и качественно. Лариса Алексеевна очень добрая и вежливая. Мы хотим сказать ей огромное человеческое "спасибо" за ее нелегкий, но такой необходимый труд.
Снатович Н.Г. Снатович Н.Г. написал(а) 15.11.2018:
Русская пословица гласит "Мир не без добрых людей", но, увы, в наш 21 век доброта стала отдаляться от нас. Но все же есть добрые люди, сейчас конечно их мало, но все же есть. Недавно мне оказали услугу (небольшой ремонт пола), она для нас, пожилых людей, необходима. Это сделали ребята - участники проекта "Добрые руки в помощь". Спасибо им огромное, побольше бы таких добрых ребят. Дай бог им здоровья и долгих лет жизни.
Лыгус Л.Ф. Лыгус Л.Ф. написал(а) 14.11.2018:
Найверт Елена Рудольфовна – мой социальный работник. К своим обязанностям относится серьезно и с душой. Всегда первый помощник и, как говорят, "палочка-выручалочка", она всегда знает сама, что должна делать. Она – молодец! Хочется выразить ей огромную благодарность.
Грудачева М. В. Грудачева М. В. написал(а) 12.11.2018:
Отличный профессионал и душевный человек! В октябре посещала кабинет массажа в БУ "КЦСОН Калачинского района". Просторный, хорошо оборудованный кабинет, комфортная эмоциональная атмосфера и приемлемая стоимость услуги. Не первый раз получаю услуги массажиста Рахимовой Алены Викторовны. Очень довольна работой специалиста! Отличный профессионал, добрый и душевный человек. Для достижения хорошего результата использует различные техники массажа. Человек с душой подходит к своему делу. Пройдя несколько сеансов массажа, я ощутила положительный эффект. Поистине талантливый человек со светлой, целебной энергетикой. Очень довольна работой и профессиональными качествами Алены Викторовны. Большое спасибо!
Антонян Л.М. Антонян Л.М. написал(а) 09.11.2018:
Много лет меня обслуживает Лариса Николаевна Сокарева. Я настолько привыкла к ней, что жду ее прихода, стоя у окна. Она очень внимательная, добрая и ласковая. Всегда спросит о здоровье и настроении. С Ларисой Николаевной можно говорить обо всем, что на душе и в семье. Услуги Лариса Николаевна выполняет качественно и с душой. Всегда позвонит, спросит как дела, поинтересуется, в чем я нуждаюсь. Очень душевный человек.

ПОРТАЛ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОРТАЛ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ

Бюджетное учреждение Омской области Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

© 2019 БУ “КЦСОН Калачинского района”.

Разработка и поддержка: “SdelaemBlog.ru”.