Бюджетное учреждение Омской области "Комплексный центр социального обслуживания населения Калачинского района"

г. Калачинск, ул. Черепова, 79 А
г. Калачинск, ул. Заводская, 61

8(38155)-27-415
Оставляйте отзывы о нашей работе на сайте bus.gov.ru
ГлавнаяОтзывы

18.03.2022

Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

На данной странице Вы можете задать вопрос специалистам нашего центра, а также оставить отзыв о нашей работе.

Для этого, Вам необходимо заполнить форму ниже, указав, как к Вам можно обращаться и, по желанию, электронный адрес, на который Вы хотели бы получить ответ.

Оставьте свой отзыв или задайте вопрос

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
388 записей.
Портнягина Ю.В. написал(а) 19.08.2022:
Большая благодарность Валентине Юрьевне Кудрявцевой за хорошую работу, доброту и особенно за помощь в оформлении социального контракта. Она – профессионал в социальной работе с гражданами.
Габзевич Л.С. с. Лагушино написал(а) 18.08.2022:
Я по состоянию здоровья могу передвигаться только в пределах придомовой территории, поэтому мое общение ограничено. А выговориться, поделиться бедой или радостью очень хочется. Хорошо, что у меня есть социальный работник Сокарева Лариса Николаевна. Она улыбчивая, внимательная, всегда поможет по дому и огороду, расскажет об общественной и культурной жизни села. Меня покоряет ее умение находить слова для того, чтобы успокоить человека и вселить уверенность. Лариса Николаевна отменная хозяйка, поэтому я всегда пользуюсь ее советами по выращиванию овощей, защите их от болезней и вредителей. С благодарностью и наилучшими пожеланиями.
Емельянова Т.А., д. Петровка написал(а) 17.08.2022:
Хочу выразить благодарность комплексному центру социального обслуживания населения Калачинского района и особенно Кудрявцевой Валентине Юрьевне за экскурсию в историко-краеведческий музей. Моим детям очень понравилось, они остались - очень довольны. Экскурсия была очень познавательной. Если будет возможность, будем участвовать еще. Спасибо вам большое!
Никитина О.И. написал(а) 17.08.2022:
Довольны работой летней детской площадки комплексного центра, дети ходят в группу с удовольствием. Специалисты отделения профилактики внимательны и доброжелательны. Хорошо продуманы занятия, смена деятельности, дети не устают, им очень интересно. Нам, родителям приятно видеть результаты: рисунки, поделки и счастливые лица наших детей. Спасибо!
Кулигин В.А. написал(а) 16.08.2022:
Я, Кулигин Валерий Александрович, хочу поблагодарить за помощь, оказанную нашей семье. Специалист комплексного центра, Валентина Юрьевна Кудрявцева очень чуткий и отзывчивый человек. Я рад, что в социальном учреждении работают такие люди.
Фисенко Т.А. написал(а) 15.08.2022:
В этом году моя дочь Даша впервые посещала летнюю группу свободного пребывания. Ей очень понравилось! Каждый день она приходила домой с морем положительных эмоций, новыми поделками. Специалисты комплексного центра каждый день придумывали что-то новое и интересное. Большое спасибо!
О.И. Хрестина, с. Ивановка написал(а) 15.08.2022:
Выражаю огромную благодарность моему социальному работнику Ермолаевой Надежде Васильевне, за ее терпение, внимание и заботу. В наш электронно-технический век пожилые люди испытывают трудности при использовании современных приборов и техники, а Надежда Васильевна оказывает мне неоценимую помощь в разъяснении правил пользования. Я ей очень благодарна за работу по дому, оплату коммунальных услуг. К ней всегда можно обратиться за советом и помощью в любое время и по любому вопросу.
Р.С. Носочева написал(а) 22.07.2022:
Хочу поблагодарить социального работника Марину Ильиничну Мамугину. Очень довольна ее работой, она не только исполнительный и добросовестный сотрудник, но внимательный, душевный человек. Чувствую заботу Марины Ильиничны обо мне, она приносит в мою жизнь оптимизм. Спасибо ей за нелегкий, но достойный труд.
Стяжкина Т.И. написал(а) 20.06.2022:
За чашкой чая, в дружеском кругу. Не раз мы собирались здесь под вечер. Я эту память в сердце берегу. Я восхищаюсь каждой нашей встречей. Вот так я выражу своё мнение о Литературной гостиной, которая душевно принимала гостей 15 июня 2022 года в здании общественной организации "Всероссийское общество инвалидов". Огромное спасибо организатору мероприятия Ивановой Марине Михайловне, специалисту БУ "КЦСОН Калачинского района", Поплевичевой Нине Александровне, председателю КМО ВОИ за замечательную встречу в кругу любителей поэзии, за создание атмосферы прекрасного общения с искусством. На мероприятии каждый из нас ощутил особый эмоциональный настрой "на самый высший лад" - лирический. Очень интересно построена программа – повествование ведущего перемежалось с выступлениями чтецов, пением песен на стихи русского поэта Сергея Есенина, песен о любви к Родине. Спасибо Вам за проведение работы по вовлечению нас в мир прекрасной художественной литературы и искусства! В ней мы нашли утешение, красоту чувств, мира, любви... Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Спасенова Е.Н. написал(а) 20.06.2022:
В общественной организации "Всероссийское общество инвалидов" 15.06.2022 года специалистом БУ "КЦСОН Калачинского района" М.М. Ивановой, Н.А. Поплевичевой организовано замечательное мероприятие: "Поэзии чарующие звуки". Оформление было неброским, но в то же время помогающим прочувствовать то, о чем рассказывалось. Ведущий и участники литературной гостиной повествовали о самых интересных моментах из жизни русских и современных поэтов. Два часа пролетели не заметно, на одном дыхании. Звучали произведения поэзии и музыки. Своим рассказом о творчестве поэтов ведущий мероприятия затронула наши души, наполнила любовью во всех её проявлениях… Спасибо организаторам мероприятия, всем участникам литературной гостиной, кто не даёт зачерстветь нашим душам и наполнить нашу жизнь любовью.
Вашедько Василий Ефимович написал(а) 17.06.2022:
Хочу выразить слова благодарности сиделке, Мазур Ксении Александровне, которая обслуживает меня более одного года. За это время она стала как член моей семьи. Всегда приветливая, очень внимательная, заботливая. Всегда знает, как для меня будет лучше, какую работу необходимо выполнить. Желаю ей здоровья, благополучия в семье, добрых и понимающих клиентов.
Кремешков Николай Валерьевич, сын написал(а) 16.06.2022:
Хочу выразить слова благодарности работникам БУ "КЦСОН Калачинского района", которые не остались равнодушными к чужому горю, оказали помощь по организации ухода за моей мамой Кремешковой Парасковьей Никоновной. Так получилось, что моя мама с диагнозом инсульт была госпитализирована в Калачинскую ЦРБ. Пройдя курс лечения, домой привезли прикованного к постели человека, который не мог разговаривать и выражать свои мысли. Когда сталкиваешься с такой ситуацией, то чувствуешь себя абсолютно беспомощным, так как не можешь бросить работу чтобы постоянно находиться рядом, да и нет понимания, как надо ухаживать за такими больными. Но мир не без добрых людей, знакомые подсказали, что есть такая служба, которая помогает в такой ситуации, дали номер телефона. На звонок ответила заведующая отделением по уходу Малых Ольга Владимировна, которая выслушала, подробно рассказала какую работу выполняют сиделки и что требуется для того чтобы человека приняли на обслуживание. В этот же день приехала, осмотрела мою маму, заключили договор. В назначенное время пришла сиделка Никитина Татьяна Васильевна очень внимательная и доброжелательная женщина, которая хорошо справляется со своими обязанностями. В адрес Метлюк Евгении Петровны хочу выразить искреннюю признательность – это настолько профессиональная сиделка, обладающая такими качествами как чуткость, терпимость, сочувствие и понимание сложившихся обстоятельств. Она оказалась рядом в момент смерти моей мамы, когда мы родственники не знали, что делать дальше, помогла нам и в этом ситуации тоже. Всем вышеуказанным работникам БУ "КЦСОН Калачинского района", хочу пожелать здоровья, успехов в их благородном труде, оставаться всегда доброжелательными людьми.
Быкова А.М., Быков И.Г написал(а) 15.06.2022:
Хотим отметить хорошую работу социального работника Павловой Натальи Анатольевны. Поблагодарить ее от нашего имени за очень теплое, неравнодушное отношение к нам. За ту помощь, которую она оказывает. За внимание, сочувствие и понимание, которое мы никогда ни от кого не получали. Она приходит как близкий, родной человек с искренним желанием помочь. Наталья Анатольевна деликатна, пунктуальна, тактична. Считаем, что Наталья Анатольевна достойна благодарности. Именно социальный работник ближе всех к нуждам и проблемам людей. Искренне желаем Наталье Анатольевне здоровья, любви, благополучия! И чтобы источник добра, живущий в её сердце, не иссяк!
Сосунова А.А. написал(а) 14.06.2022:
Хотим выразить благодарность Обществу инвалидов и БУ "КЦСОН Калачинского района" за предоставленную возможность участвовать в реализации социального проекта "Здоровое дыхание". Многие из нас впервые попробовали кислородный коктейль. Специалист комплексного центра Евгения Сергеевна Пономарева, всегда встречала нас с улыбкой, приветливо рассаживала на стулья, расспрашивала о нашем самочувствии и во время процедуры вела с нами непринужденные беседы о пользе кислородотерапии. Мы получили удовольствие от общения, а особенно от коктейля, от которого после процедуры появлялось настроение, бодрость и не хотелось кушать продолжительное время. Благодарим организаторов за проявленную заботу о людях с ограниченными возможностями.
Гавриш В.И., Гавриш И.И. написал(а) 14.06.2022:
Хотим обратиться с добрыми словами в адрес социальной службы. Второй год мы стоим на обслуживании в отделении № 4, нас обслуживает Аникина Светлана Александровна, социальный работник с большой буквы. Добросовестный, порядочный, трудолюбивый человек. Что мы ни попросим, все сделает, поможет и словом, и делом. Любая работа спорится у нее в руках. Сил и здоровья, желаем Светлане Александровне!
Красноусова Г.Н., Красноусов А.В. написал(а) 06.06.2022:
Благодарю социальную службу, в лице, социального работника Пеньковой Людмилы Геннадьевны. Обслуживает нас Людмила Геннадьевна всего 1,5 года, но за это время проявила себя как доброжелательный отзывчивый человек, всегда готова прийти на помощь, поддержать морально в трудную минуту. Работа у нее непростая, ведь обслуживает она клиентов в селе. А на селе, как известно, работы невпроворот: летом – огород, зимой – снег почистить, круглый год – порядок в доме навести, воды нанести, лекарство приобрести. И, это еще не вся работа социального работника. Поздравляем всех социальных работников с их профессиональным праздником! Главное для них – это пожелать им здоровья. Если будет у них здоровье, здоровье будет и у нас, у клиентов.
Брум С.В., Капица Г.Ф. написал(а) 06.06.2022:
Труд социального работника не прост, и только душевный подход и уважение к пожилым людям делают его незаменимым. Хотим выразить сердечную благодарность социальному работнику Иобсен Наталье Алексеевне, которая на протяжении многих лет помогает пожилым людям. Наталья Алексеевна хорошо знает наши привычки, тонко подмечает характер. Она внимательно выслушает, поможет по хозяйству, купит необходимые продукты, лекарства, наведет порядок в доме. Невозможно перечислить все ее добрые дела. Поздравляем Наталью Алексеевну с Днем социального работника. Спасибо ей за чуткость, терпение, внимательность, доброту, неравнодушие к нам, клиентам.
Литвякова Людмила Александровна написал(а) 06.06.2022:
Благодарю Мазур Ксению Александровну, которая помогает мне не первый год. Она очень ответственно относится к своим обязанностям, вежливая, добрая, всегда с улыбкой, с ней очень приятно общаться. Она всегда выполняет мои просьбы, очень порядочная и дисциплинированная девушка.
Терманов Виктор Алексеевич написал(а) 06.05.2022:
Выражаю благодарность Закутаевой Зинаиде Викторовне за работу, профессионализм, добросовестное отношение к пациентам. Наш ребёнок с удовольствием принимал массаж и с радостью ждал её прихода. Родительское Вам спасибо, Зинаида Викторовна!
Каныгина Галина Васильевна, Калачинск написал(а) 05.05.2022:
Огромные слова благодарности социальному работнику Ковалевской Ольге Викторовне за душевную доброту, за умение почувствовать и успокоить мои переживания. В поликлинике выпишет лекарства, добросовестно относится к уборке по дому. Большое спасибо, Ольге Викторовне.
Астафьева В.М., г. Калачинск написал(а) 04.05.2022:
Уже больше года я пользуюсь услугами социального работника Никулиной Елены Михайловны. Когда - то эту службу мне посоветовали знакомые. Какая это красота и помощь для нас. Елена очень ответственная, внимательная, общительная, поговорит и посоветует. Отлично справляется с уборкой, в летний период огород на ней, это большое мне подспорье. Спасибо ей большое за её благородный труд.
Екатерина Гололобова написал(а) 04.05.2022:
Хочу выразить благодарность массажисту Закутаевой Зинаиде Викторовне за её труд и внимание к маленькому пациенту. Заметны улучшения, ребёнок начал переворачиваться и шею стала поворачивать в разные стороны. Спасибо огромное!
Бородина Г.С., Саловская Н.Н. написал(а) 28.04.2022:
Хотим выразить свою благодарность социальному работнику Больгерт Алене Аркадьевне. Она всегда внимательна и вежлива, ответственно относится к своей работе, добросовестно выполняет поручения и никогда не откладывает их «на потом», успевает все сделать в срок. Безотказно приезжает к нам в любой день, четко исполняет обязанности социального работника, а это большой плюс в работе. Очень благодарны "Комплексному центру социального обслуживания населения", за заботу к пожилым людям. Желаем здоровья, счастливых солнечных дней.
Куц Светлана Михайловна написал(а) 27.04.2022:
Хочу поблагодарить, и сказать много хороших слов о социальном работнике Людмиле Ивановне Аникиной. Она обслуживает меня уже 4 года. Это порядочный, честный, любящий свое дело человек. Всегда приходит с хорошим настроением. Спросит как здоровье, как мои дела. Людмила Ивановна покупает и приносит мне продукты, лекарство, оплачивает коммунальные услуги. Спасибо ей за помощь и заботу. Также хочу поблагодарить заведующую отделением Гуслякову Марину Анатольевну, и пожелать всем здоровья.
Евстафьев А.Н., ветеран труда написал(а) 26.04.2022:
На протяжении года я стою на обслуживании в Комплексном центре социального обслуживания населения. Хочу сказать большое спасибо своему социальному работнику Больгерт Алене Аркадьевне за заботу и внимание. Добросовестная, доброжелательная, исполнительная, Алена Аркадьевна является "моими глазами". Я ей благодарен за помощь мне в оформлении в инвалидности по зрению. Выражаю благодарность социальной службе за заботу к пожилым гражданам, руководителю З.В. Мораш, заведующей отделением И.А. Скосырских. Хочу также отметить благодарностью водителя социального такси В.М. Сорокина, за доброжелательность и отзывчивость.

ПОРТАЛ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОРТАЛ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ

Бюджетное учреждение Омской области Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

© 2022 БУ “КЦСОН Калачинского района”.

Разработка и поддержка: “SdelaemBlog.ru”.