Бюджетное учреждение Омской области "Комплексный центр социального обслуживания населения Калачинского района"

г. Калачинск, ул. Черепова, 79 А
г. Калачинск, ул. Заводская, 61

8(38155)-27-415
Оставляйте отзывы о нашей работе на сайте bus.gov.ru
ГлавнаяОтзывы

18.03.2022

Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

На данной странице Вы можете задать вопрос специалистам нашего центра, а также оставить отзыв о нашей работе.

Для этого, Вам необходимо заполнить форму ниже, указав, как к Вам можно обращаться и, по желанию, электронный адрес, на который Вы хотели бы получить ответ.

Оставьте свой отзыв или задайте вопрос

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
407 записей.
Черкашин А.В., д. Кибер - Спасское написал(а) 30.11.2022:
Выражаю своему социальному работнику Нефёдовой Галине Николаевне благодарность за ее отличную работу и добросовестный труд.
Вашедько В.Е., г. Калачинск написал(а) 30.11.2022:
Благодарю социального работника Никулину Елену Михайловну, за чуткость и внимание в вашей работе. Она сама всегда знает, какую работу нужно выполнить и как для меня, как для клиента будет лучше. Работу выполняет добросовестно и в полном объеме, аккуратно, всегда подбодрит добрым словом. Очень приветливый и заботливый человек.
Аксенова Е.К., г. Калачинск написал(а) 29.11.2022:
Огромное спасибо социальному работнику Ковалевской Ольге Викторовне за её добросовестность и внимательность, душевную теплоту, отзывчивость. Она мгновенно откликается на любую мою просьбу. С пожеланиями здоровья, семейного благополучия и всех земных благ.
Семья Авдониных д. Кибер - Спасское. написал(а) 28.11.2022:
Мы семейная пара, Авдонины Татьяна Михайловна и Николай Федорович, проживаем в деревне Кибер – Спасское. К нам раз в неделю приезжает наш социальный работник, Нефёлова Галина Николаевна. С порога, она спрашивает как у нас дела, всё ли хорошо. Спасибо ей за такое отношение к пожилым людям и добросовестный труд. Так же хочется поблагодарить Карасёву Т.А. заведующего СО№2, за внимание и заботу.
Волонтеры: Сологуб К.А., Касимова С.М., Савченко А.А., Короткова Н.М., с. Царицыно написал(а) 25.11.2022:
Волонтёры отряда "БлагоДарю12" из с. Царицыно выражают благодарность специалистам отделения профилактики и семейного неблагополучия комплексного центра социального обслуживания населения Калачинского района за организацию и проведение мероприятия по правовой грамотности "Что? Где? Когда?" Мы закрепили уже имеющиеся знания и узнали много нового по правам и обязанностям несовершеннолетних. Сама поездка в г. Калачинск была интересной и познавательной. Наше коллективное желание принять участие в других мероприятиях центра. Спасибо Вам большое!
Жуликов А.И., г. Калачинск написал(а) 27.09.2022:
Хочу выразить глубокую признательность за надежность и порядочность своему социальному работнику Воробьевой Галине Викторовне. Спасибо за то, что мы всегда можем на вас положиться, работа ваша просто незаменима. Сердечная Вам благодарность за заботу и душевную теплоту.
Фидяева Евдокия Матвеевна, г. Калачинск написал(а) 26.09.2022:
Благодарю за отличное, добросовестное обслуживание на дому замечательную сотрудницу вашего учреждения Варушину Татьяну Павловну. Она моя "палочка-выручалочка", очень внимательно относится к моим проблемам в быту, не гнушается тяжелой, порой грязной работы. Всегда с внимание и заботой относится ко мне и, что очень ценно, всегда на связи. Мой социальный работник Татьяна Павловна преданная своей работе, сознательная, с большой буквы, соответствующая звания "Лучший" в своей профессии.
Иллак Татьяна Николаевна написал(а) 31.08.2022:
Выражаю благодарность социальному работнику Больгерт Алене Аркадьевне. Она всегда приветливая, очень внимательная и заботливая, ответственно и добросовестно выполняет свою работу, всегда с хорошим настроением. Я с радостью жду прихода социального работника. Спасибо, Алене Аркадьевне за доброе и теплое отношение. От всей души желаю ей здоровья.
Плешакова Р.Р., инвалид 3 группы написал(а) 30.08.2022:
Уважаемая Евгения Сергеевна Пономарева, выражаю большую благодарность за ваше внимание, уважение и любовь к людям. Большое Вам спасибо за доброе сердце! Вы – солнышко в этом мире! После принятия кислородного коктейля у меня стабилизировалось самочувствие, я почувствовала прилив сил и бодрости.
Беликина С.А, инвалид 3 группы, Лымарь С.В., инвалид 2 группы написал(а) 29.08.2022:
Я и мой брат, с 1 августа 2022 года прошли 10-дневный курс кислородотерапии в БУ "КЦСОН Калачинского района". Нам очень понравился социальный проект "Здоровое дыхание". Считаем, что процедуры употребления кислородного коктейля - полезны для здоровья! Особую благодарность хочется выразить специалисту Пономаревой Евгении Сергеевне за доброе, чуткое отношение к нам - инвалидам. Мы считаем, что она работает на своем месте.
Участники реализации проекта "Здоровое дыхание": Афанасьева М., Голерова С.М., Михайлова Т.А., Квачева Г.М. написал(а) 29.08.2022:
Нам очень понравилась новая услуга кислородотерапии в нашем городе, а именно в БУ "КЦСОН Калачинского района". Нас обслуживала очень приветливая, внимательная специалист центра Пономарева Евгения Сергеевна.
Мачихина В.С., Чернышова Т.В. с. Лагушино написал(а) 25.08.2022:
Выражаем благодарность руководителю комплексного центра З.В. Мораш, специалисту по работе с семьёй Кравченко Евгении Васильевне за организацию поездки группы детей из с. Лагушино в Калачинский историко - краеведческий музей и сопровождение на экскурсию. Со слов наших детей, экскурсия была познавательной и интересной. Хочется отметить важность такого рода мероприятий по сохранению исторической памяти в работе с подростками. Спасибо Вам большое!
Портнягина Ю.В. написал(а) 19.08.2022:
Большая благодарность Валентине Юрьевне Кудрявцевой за хорошую работу, доброту и особенно за помощь в оформлении социального контракта. Она – профессионал в социальной работе с гражданами.
Габзевич Л.С. с. Лагушино написал(а) 18.08.2022:
Я по состоянию здоровья могу передвигаться только в пределах придомовой территории, поэтому мое общение ограничено. А выговориться, поделиться бедой или радостью очень хочется. Хорошо, что у меня есть социальный работник Сокарева Лариса Николаевна. Она улыбчивая, внимательная, всегда поможет по дому и огороду, расскажет об общественной и культурной жизни села. Меня покоряет ее умение находить слова для того, чтобы успокоить человека и вселить уверенность. Лариса Николаевна отменная хозяйка, поэтому я всегда пользуюсь ее советами по выращиванию овощей, защите их от болезней и вредителей. С благодарностью и наилучшими пожеланиями.
Емельянова Т.А., д. Петровка написал(а) 17.08.2022:
Хочу выразить благодарность комплексному центру социального обслуживания населения Калачинского района и особенно Кудрявцевой Валентине Юрьевне за экскурсию в историко-краеведческий музей. Моим детям очень понравилось, они остались - очень довольны. Экскурсия была очень познавательной. Если будет возможность, будем участвовать еще. Спасибо вам большое!
Никитина О.И. написал(а) 17.08.2022:
Довольны работой летней детской площадки комплексного центра, дети ходят в группу с удовольствием. Специалисты отделения профилактики внимательны и доброжелательны. Хорошо продуманы занятия, смена деятельности, дети не устают, им очень интересно. Нам, родителям приятно видеть результаты: рисунки, поделки и счастливые лица наших детей. Спасибо!
Кулигин В.А. написал(а) 16.08.2022:
Я, Кулигин Валерий Александрович, хочу поблагодарить за помощь, оказанную нашей семье. Специалист комплексного центра, Валентина Юрьевна Кудрявцева очень чуткий и отзывчивый человек. Я рад, что в социальном учреждении работают такие люди.
Фисенко Т.А. написал(а) 15.08.2022:
В этом году моя дочь Даша впервые посещала летнюю группу свободного пребывания. Ей очень понравилось! Каждый день она приходила домой с морем положительных эмоций, новыми поделками. Специалисты комплексного центра каждый день придумывали что-то новое и интересное. Большое спасибо!
О.И. Хрестина, с. Ивановка написал(а) 15.08.2022:
Выражаю огромную благодарность моему социальному работнику Ермолаевой Надежде Васильевне, за ее терпение, внимание и заботу. В наш электронно-технический век пожилые люди испытывают трудности при использовании современных приборов и техники, а Надежда Васильевна оказывает мне неоценимую помощь в разъяснении правил пользования. Я ей очень благодарна за работу по дому, оплату коммунальных услуг. К ней всегда можно обратиться за советом и помощью в любое время и по любому вопросу.
Гладкий Максим Евгеньевич написал(а) 03.08.2022:
Юрисконсульт Анастасия Александровна Лазаревич - мастер своего дела. Всё просто и ясно объясняет. Свою работу выполняет оперативно.
Р.С. Носочева написал(а) 22.07.2022:
Хочу поблагодарить социального работника Марину Ильиничну Мамугину. Очень довольна ее работой, она не только исполнительный и добросовестный сотрудник, но внимательный, душевный человек. Чувствую заботу Марины Ильиничны обо мне, она приносит в мою жизнь оптимизм. Спасибо ей за нелегкий, но достойный труд.
Стяжкина Т.И. написал(а) 20.06.2022:
За чашкой чая, в дружеском кругу. Не раз мы собирались здесь под вечер. Я эту память в сердце берегу. Я восхищаюсь каждой нашей встречей. Вот так я выражу своё мнение о Литературной гостиной, которая душевно принимала гостей 15 июня 2022 года в здании общественной организации "Всероссийское общество инвалидов". Огромное спасибо организатору мероприятия Ивановой Марине Михайловне, специалисту БУ "КЦСОН Калачинского района", Поплевичевой Нине Александровне, председателю КМО ВОИ за замечательную встречу в кругу любителей поэзии, за создание атмосферы прекрасного общения с искусством. На мероприятии каждый из нас ощутил особый эмоциональный настрой "на самый высший лад" - лирический. Очень интересно построена программа – повествование ведущего перемежалось с выступлениями чтецов, пением песен на стихи русского поэта Сергея Есенина, песен о любви к Родине. Спасибо Вам за проведение работы по вовлечению нас в мир прекрасной художественной литературы и искусства! В ней мы нашли утешение, красоту чувств, мира, любви... Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Спасенова Е.Н. написал(а) 20.06.2022:
В общественной организации "Всероссийское общество инвалидов" 15.06.2022 года специалистом БУ "КЦСОН Калачинского района" М.М. Ивановой, Н.А. Поплевичевой организовано замечательное мероприятие: "Поэзии чарующие звуки". Оформление было неброским, но в то же время помогающим прочувствовать то, о чем рассказывалось. Ведущий и участники литературной гостиной повествовали о самых интересных моментах из жизни русских и современных поэтов. Два часа пролетели не заметно, на одном дыхании. Звучали произведения поэзии и музыки. Своим рассказом о творчестве поэтов ведущий мероприятия затронула наши души, наполнила любовью во всех её проявлениях… Спасибо организаторам мероприятия, всем участникам литературной гостиной, кто не даёт зачерстветь нашим душам и наполнить нашу жизнь любовью.
Вашедько Василий Ефимович написал(а) 17.06.2022:
Хочу выразить слова благодарности сиделке, Мазур Ксении Александровне, которая обслуживает меня более одного года. За это время она стала как член моей семьи. Всегда приветливая, очень внимательная, заботливая. Всегда знает, как для меня будет лучше, какую работу необходимо выполнить. Желаю ей здоровья, благополучия в семье, добрых и понимающих клиентов.
Кремешков Николай Валерьевич, сын написал(а) 16.06.2022:
Хочу выразить слова благодарности работникам БУ "КЦСОН Калачинского района", которые не остались равнодушными к чужому горю, оказали помощь по организации ухода за моей мамой Кремешковой Парасковьей Никоновной. Так получилось, что моя мама с диагнозом инсульт была госпитализирована в Калачинскую ЦРБ. Пройдя курс лечения, домой привезли прикованного к постели человека, который не мог разговаривать и выражать свои мысли. Когда сталкиваешься с такой ситуацией, то чувствуешь себя абсолютно беспомощным, так как не можешь бросить работу чтобы постоянно находиться рядом, да и нет понимания, как надо ухаживать за такими больными. Но мир не без добрых людей, знакомые подсказали, что есть такая служба, которая помогает в такой ситуации, дали номер телефона. На звонок ответила заведующая отделением по уходу Малых Ольга Владимировна, которая выслушала, подробно рассказала какую работу выполняют сиделки и что требуется для того чтобы человека приняли на обслуживание. В этот же день приехала, осмотрела мою маму, заключили договор. В назначенное время пришла сиделка Никитина Татьяна Васильевна очень внимательная и доброжелательная женщина, которая хорошо справляется со своими обязанностями. В адрес Метлюк Евгении Петровны хочу выразить искреннюю признательность – это настолько профессиональная сиделка, обладающая такими качествами как чуткость, терпимость, сочувствие и понимание сложившихся обстоятельств. Она оказалась рядом в момент смерти моей мамы, когда мы родственники не знали, что делать дальше, помогла нам и в этом ситуации тоже. Всем вышеуказанным работникам БУ "КЦСОН Калачинского района", хочу пожелать здоровья, успехов в их благородном труде, оставаться всегда доброжелательными людьми.

ПОРТАЛ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОРТАЛ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ

Бюджетное учреждение Омской области Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

© 2022 БУ “КЦСОН Калачинского района”.

Разработка и поддержка: “SdelaemBlog.ru”.