Бюджетное учреждение Омской области "Комплексный центр социального обслуживания населения Калачинского района"

г. Калачинск, ул. Черепова, 79 А
г. Калачинск, ул. Заводская, 61

8(38155)-27-415
Оставляйте отзывы о нашей работе на сайте bus.gov.ru
ГлавнаяОтзывы

15.07.2021

Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

На данной странице Вы можете задать вопрос специалистам нашего центра, а также оставить отзыв о нашей работе.

Для этого, Вам необходимо заполнить форму ниже, указав, как к Вам можно обращаться и, по желанию, электронный адрес, на который Вы хотели бы получить ответ.

Оставьте свой отзыв или задайте вопрос

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
321 запись.
семья Ивановых, с. Глуховка. написал(а) 16.09.2021:
Хочу сказать большое спасибо социальному работнику Аникиной Людмиле Ивановне. Она приходит к нам два раза в неделю. Каждый месяц ездит в поликлинику, выписывает бесплатное лекарство. Я очень благодарна, что существует такая служба и есть такие замечательные социальные работники. Спасибо за помощь!
Болюбыш Наталья Владимировна написал(а) 13.09.2021:
Добрый день!Пользуюсь услугами Вашей организации,очень довольна!!!мне очень повезло с нашей Сиделкой для моего папы,Ксенией Мазур!!! Более надёжного,внимательного,исполнительного,трудолюбивого я не встречала среди сиделок,хотя очень много Сиделок было у нас на подмене с вашей организации. Душевное тепло,забота по отношению к моему отцу с очень не простым характером. Я абсолютно спокойна,я доверила уход за дорогим мне человеком самой лучшей Сиделке на свете!!! Честность,искренность,трудолюбие,отдача всей себя уходу за человеком. Папа стал чувствовать себя значительно лучше,появился хороший аппетит.Кормит вкусно. И разнообразно.всё отлично,побольше бы таких Сиделок!Очень благодарна Вам за нашу Ксению Мазур!!!
семья Авдониных, д. Кибер- Спасск написал(а) 31.08.2021:
Большое спасибо хотим сказать социальному работнику, нашей помощнице Нефедовой Галине Николаевне! Вот уже два года она приезжает к нам в д. Кибер- Спасск, привозит нам лекарства, продукты и промышленные товары. Всегда приветлива, добра, внимательна. Свою работу выполняет аккуратно и добросовестно. Желаем ей здоровья и удачи в нелегком труде.
Куц С.М., с. Глуховка написал(а) 31.08.2021:
Хочу поблагодарить социального работника Людмилу Ивановну Аникину. Она всегда внимательна и вежлива, ответственно относится к своей работе, добросовестно выполняет мои поручения и никогда не откладывает их на потом. Успевает все сделать в срок. Желаю ей здоровья и успехов в работе. Большое спасибо заведующему отделением Марине Анатольевне Гусляковой за профессионально подобранный коллектив.
с. Кабанье, семья Кузнецовых Алексей, Татьяна, дочери Дарья, Зоя и Варвара. написал(а) 31.08.2021:
В наш дом пришла беда – тяжело заболела жена, мама трех прекрасных дочерей. Старшая девочка Дарья в этом году пойдет в первый класс. Нашей семье была оказана помощь в подготовке к учебному году. Хотим поблагодарить БУ "КЦСОН Калачинского района" под руководством З.В. Мораш, заведующего отделением С.М. Муценко, социального работника Т.Е. Попову, работающую в нашем селе, за то, что они, узнав о нашей ситуации, откликнулись и проявили заботу. Для нашей первоклассницы привезли школьный портфель с набором всех необходимых канцелярских принадлежностей. Большое вам спасибо, неравнодушные люди, за понимание, за помощь!
Е.П. Дунаева. написал(а) 20.08.2021:
По всей стране идет массовая вакцинация населения разных возрастов, независимо от сферы их деятельности. Наше село одно из отдаленных сел от районного центра и желающим поставить прививку, добираться в поликлинику было затруднительно. Руководитель БУ "КЦСОН Калачинского района" Мораш Зоя Васильевна совместно с сотрудником нашего ФАПа Г.М. Овсянниковой стали организаторами таких поездок. В определенные дни водитель комплексного центра Аристов С.Н. приезжал к нам в село Кабанье, где его уже ждали сельчане. Необходимо отметить корректность водителя, спокойствие в вождении, культуру и обходительность с пассажирами. В салоне автомобиля порядок, чистота и уют. Обе поездки проходили без сбоев и без осложнений. Несмотря на то, что дорога в 80 километров для пожилых людей путь не из легких, по возвращении в село все были довольны комфортностью и организацией поездок для вакцинации сельчан.
Л.А. Заскалько написал(а) 19.08.2021:
Социальный работник Попова Татьяна Евгеньевна не только обслуживает своих клиентов на дому, так же она выписывает и получает медицинские изделия и препараты, для этого ей приходится выезжать в город Калачинск из села Кабанье, где мы проживаем. Татьяне Евгеньевне присущи такие качества как милосердие, сопереживание, доброта и отзывчивость. Порой удивляешься, откуда берутся силы и энергия у этой маленькой женщины, для выполнения такой тяжелой работы. Хочется сказать слова благодарности руководителю комплексного центра З.В. Мораш, заместителю руководителя Л.Г. Сальниковой, заведующему отделением С.М. Муценко за таких неравнодушных сотрудников. Также большое спасибо парикмахеру социальной службы Андрюховой Галине Юрьевне, которая на протяжении долгих лет приезжает к нам в село при выездах мобильной службы
Т.А.Яровая написал(а) 13.08.2021:
Хочу сказать слова благодарности руководителю КЦСОН Калачинского района З.В. Мораш, заместителю руководителя Л.Г. Сальниковой, зав. отделением С.М. Муценко за то, что работают в социальной сфере такие сотрудники как Татьяна Евгеньевна Попова. Это трудолюбивый, честный и старательный человек, любящий свою работу, несмотря на ее сложности. Также хочется сказать большое спасибо парикмахеру Марии, которая приезжала к нам в село Кабанье с мобильной службой, за ее красивую работу.
Джурмий Н.А.(82 года), Калачинск написал(а) 15.07.2021:
Пантыгина Ольга Валерьевна - это молодой социальный работник, предоставляет мне услуги на дому с марта месяца. Показала себя как добросовестный, отзывчивый, социальный работник. Всегда улыбается, у нее хорошее настроение, что очень важно для пожилого человека. Очень исполнительная, любая работа для нее не в тягость, всё старается сделать на совесть. Живу я на окраине г. Калачинска, ей приходится 2 раза в неделю получать посылки на центральной почте с лекарственными препаратами, закупать продукты питания и доставить мне вовремя. Хочу поблагодарить Ольгу Валерьевну за добросовестное отношение к работе, внимание к больным людям. Всегда с большим нетерпением жду ее прихода.
Паульс Наталья Геннадьевна написал(а) 30.06.2021:
Хочу выразить свою признательность социальному работнику Самошиной Юлии Леонидовне. Она очень ответственный работник и доброжелательный человек. К работе относится с душой, все просьбы и пожелания не оставляет без внимания. Юлия честная и отзывчивая. Желаю ей больших успехов, здоровья, благополучия.
Кротова Галина Ивановна. с. Куликово написал(а) 28.06.2021:
Наверное, у каждого человека наступает возраст, когда без посторонней помощи трудно, или вообще невозможно справляться со своими проблемами. Хочу выразить благодарность социальному работнику Дербуш Оксане Аркадьевне. Она всегда внимательна и вежлива, ответственно относится к своей работе, добросовестно выполняет мои поручения и никогда не откладывает их «на потом», успевает все сделать в срок. А, это большой плюс в работе. Оксана Аркадьевна может поддержать разговор на позитивной ноте, если нужно подбодрит, и на душе становится теплее и радостнее. Очень благодарна социальной службе за заботу к пожилым людям. Желаю здоровья, счастливых солнечных дней.
Гайдт Татьяна Николаевна написал(а) 21.06.2021:
Я Гайдт Татьяна Николаевна,проживаю в Германии, город Штудгарт. Моя мама,Кныш Валентина Степановна,ветеран труда, стоит на социальном обслуживании в БУ"КЦСОН Калачинского района". Уход за ней осуществляет сиделка Метлюк Евгения Петровна. От души благодарю её за чуткое и внимательное отношение к старому и больному человеку. Она смогла найти подход, следит за состоянием здоровья.осуществляет ежедневный гигиенический уход, качественно выполняет свою работу. Желаю ей успехов и здоровья.Так же хотелось бы выразить слова благодарности руководителю БУ"КЦСОН Калачинского района" Мораш Зои Васильевне и зав.отделением сиделок Малых Ольге Владимировне.Большое спасибо.
Старостина Берта Андреевна написал(а) 21.06.2021:
Выражаю свою благодарность сиделке БУ"КЦСОН" Калачинского района Метлюк Евгении Петровне, которая на протяжении трех лет предоставляет услуги согласно договора на оказание платных услуг. Проживаю одна, не имею возможности выбираться из дома и те услуги которые я не могу сделать сама на помощь приходит Евгения Петровна. Это и уборка квартиры и сопровождение в лечебное учреждение, своевременно сделает заявку на услуги: парикмахера, "социальное такси", про информирует об услугах которые предоставляет центр и которые по необходимости смогу получить. Евгения Петровна не только исполнительный, добросовестный работник, но и душевный, внимательный человек, всегда выслушает, поддержит. Приносит оптимизм и солнечный настрой.За три года Евгения Петровна стала родным человеком в моей жизни. Спасибо, за ваш такой нелёгкий, но достойный труд. Большое спасибо руководителю БУ" КЦСОН Калачинского района Зои Васильевне Мораш и зав.отделением сиделок Малых Ольге Владимировне за понимание , терпение и объективность в работе.
Однодворцева Ольга Константиновна написал(а) 21.06.2021:
Выражаю благодарность своему социальному работнику Варушиной Татьяне Павловне за ёё внимание и заботу о пожилых людях, которые находятся по состоянию здоровья в сложных жизненных ситуациях. Она всегда доброжелательна и заботлива. Её прихода всегда ждешь, знаешь что окажет помощь делом, поддержит добрым словом. Я желаю Татьяне и всему вашему коллективу здоровья, благополучия, успехов в вашем нужном и благородном труде.
Куц С.М. написал(а) 18.06.2021:
Хочу поблагодарить своего социального работника Аникину Людмилу Ивановну за ее добросовестное отношение к работе с людьми преклонного возраста. Мне очень помогает Людмила Ивановна, во всем, что я уже не могу делать по состоянию здоровья. Хочу пожелать ей крепкого здоровья успехов в работе и всех земных благ. Так же хочу поблагодарить руководителя Мораш З.В. и заведующую Гуслякову М.А. за помощь старым людям.
с.Воскресенка Хайленко Нина написал(а) 17.06.2021:
Социальный работник Марина Ильинична Мамугина обслуживает меня уже третий год. Она всегда приветливая, внимательная, заботливая, ответственная и добросовестная, выполняет работу и все поручения. Всегда опрятная , аккуратная и в хорошем настроении. Выражаю ей благодарность за доброе и теплое отношение ко мне. От всей души желаю Марине Ильиничне здоровья на долгие годы. Побольше бы таких добрых и сердечных социальных работников.
Левшунова Т.А. написал(а) 15.06.2021:
Есть профессия – Родину защищать, а есть профессия – людям помогать. Моего социального работника зовут Аникина Светлана Александровна. И в дождь, и в холод, она всегда спешит на помощь. Своей работой и заботой создает уют в моем доме. Помогает справиться в трудной жизненной ситуации. Много хороших и теплых слов можно о ней сказать: трудолюбивая, честная, исполнительная. Добрый, отзывчивый человек, всегда выслушает и даст нужный совет. С нетерпением жду ее прихода.
Краснов Евгений Петрович. написал(а) 10.06.2021:
С 2017 года пользуюсь услугами БУ "КЦСОН Калачинского р-на". Всегда доброжелательные и приветливые сиделки, профессионалы своего дела! Особенно хочу отметить Мазур Ксению Александровна - она начинала работать ещё при моей супруге. Сейчас я уже 4й год один. Не дают унывать и опускать руки. Спасибо Горевских Любови Ивановне - очень интересная женщина. Общительная и дружелюбная. Спасибо вам за вашу работу
Литвякова Л. А. написал(а) 10.06.2021:
Хочу выразить свою благодарность отзывчивый и добросовестный работникам Комплексного центра социального обслуживания Калачинского района. Особенно Мазур Ксении Александровны. Когда бы не обратилась - всегда выслушает, подскажет. Кроме того, что она отзывчивая и добросовестная сиделка, она ещё и оказывает парикмахерские услуги. Квалифицированный специалист и просто хороший человек. Спасибо службе за социальное такси! Очень нужная служба. Мораш Зое Васильевне спасибо за такую организацию, Малых Ольге Владимировне за работников спасибо. Дай вам бог здоровья!
Nelli написал(а) 04.06.2021:
Хотим выразить глубокую благодарность социальному работнику Студениной Елене Юрьевне, за её доброе, чуткое отношение к нашей маме Федюковой П.П.. Елена Юрьевна не только добросовестный работник,но и душевный, внимательный человек. Спасибо ей за чуткость, терпение, внимательность, доброе сердце, неравнодушие к болям и нуждам больных, порой капризных подопечных. С глубоким уважением дочери: Виноградова Н. А., Кирсанова А. В.
Лиходедова Татьяна Петровна написал(а) 28.05.2021:
Со своим социальным работником Цеалковской Яной Александровной, я познакомилась недавно, меньше года назад. Мне очень нравится, как она ответственно относится к своей работе. Выполняет её всегда на совесть. Яна, как человек, внимательная, доброжелательная, честная. Всегда согреет добрым словом. Несмотря на то, что сама ещё очень молодая. Она помогает мне по дому, покупает продукты, лекарства, обеспечивает водой. Спасибо ей за всё.
Пантелус Мария Семеновна написал(а) 28.05.2021:
Выражаю благодарность коллективу БУ «КЦСОН Калачинского района». Отдельной строкой хочу отметить социального работника Бач Наталью Николаевну. Выражаю ей благодарность за её трудолюбие, доброжелательность, готовность всегда прийти на помощь в трудную минуту. Желаю ей всегда оставаться такой же энергичной и отзывчивой, успехов в нелегком труде, крепкого здоровья всех благ.
Кошевая Надежда Петровна написал(а) 27.05.2021:
Хочу поблагодарить Ольгу Викторовну Ковалевскую за её работу, так как этот человек очень внимательный, заботливый и свое дело знает на отлично. За время работы я увидела её только с хорошей стороны. Я просто благодарна судьбе, что у меня есть такой помощник. Низкий поклон вашей службе и творческих успехов в ваших делах.
Любчик Галина Андреевна написал(а) 26.05.2021:
Много теплых слов хочу сказать в адрес социального работника Осикиной Елены Васильевны, за доброту и помощь в трудный час. Таких как вы, немного осталось. За вашу помощь и внимание я вас искренне благодарю. Спасибо вам за понимание, за ваши добрые стремления, я это в сердце сохраню.
Семья Зацариных г. Калачинск написал(а) 25.05.2021:
Хочется поблагодарить социального работника Деулину Марию Анатольевну, за ее чуткое отношение к работе. Социальный работник обслуживает нас с мужем на протяжении 3 лет. Всегда добросовестно выполняет свою работу. Она приходит в наш дом с улыбкой на лице, с хорошим настроением. Еще хочется особенно отметить, в летний период увеличивается объем работы у социального работника, она оказывает нам помощь в огороде. Спасибо за помощь и чуткое отношение к нам. Отдельно хочется сказать спасибо руководителю учреждения З.В. Мораш и заведующей отделением И.А. Скосырских, за таких работников.

ПОРТАЛ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОРТАЛ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ

Бюджетное учреждение Омской области Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

© 2021 БУ “КЦСОН Калачинского района”.

Разработка и поддержка: “SdelaemBlog.ru”.