Бюджетное учреждение Омской области "Комплексный центр социального обслуживания населения Калачинского района"

г. Калачинск, ул. Черепова, 79 А
г. Калачинск, ул. Заводская, 61

Kalachin_kcson@omskmintrud.ru 8(38155)-27-415
Оставляйте отзывы о нашей работе на сайте bus.gov.ru
ГлавнаяОтзывы

13.04.2014

Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

На данной странице Вы можете задать вопрос специалистам нашего центра, а также оставить отзыв о нашей работе.

Для этого, Вам необходимо заполнить форму ниже, указав, как к Вам можно обращаться и, по желанию, электронный адрес, на который Вы хотели бы получить ответ.

Оставьте свой отзыв или задайте вопрос

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
120 записей.
Нечаева З.М. Нечаева З.М. написал(а) 19.06.2019:
Мы проживаем вдвоём с сыном, сын инвалид с детства. Нас обслуживает социальный работник Кромм Елена Игоревна. Она хорошая, вежливая, не ругается. Хорошо обращается с моим сыном Женей. Правда чай со мной не пьёт. Всегда улыбается и мне это нравится.
Ивашкины Юрий и Татьяна Ивашкины Юрий и Татьяна написал(а) 19.06.2019:
Хорошо, что есть такая должность социальный работник. У нас работает Кромм Елена Игоревна. Приходит всегда спросит как наше здоровье поговорит пошутит, затем приступает к работе.Всё что не попросим всё делает, к работе относится с душой. Сделает всё чисто, аккуратно мы очень довольны. Дай бог ей крепкого здоровья. Мы ей очень благодарны.
Дьяченко Галина Ивановна Дьяченко Галина Ивановна написал(а) 18.06.2019:
Я, Дьяченко Галина Ивановна знакома с Себещук Е.Г. уже очень давно. За все это время отношения у нас сложились хорошие. Я ее всегда жду с нетерпением, она ко мне приходит каждый день. работой ее я довольна, она мне очень вкусно готовит, помогает во всем, убирает по дому приносит продукты, лекарства. Я ей очень благодарна, спасибо, что есть такие помощники!
Пучина Г.М., Гавриленко Н.В. Пучина Г.М., Гавриленко Н.В. написал(а) 14.06.2019:
Выражаем благодарность нашему социальному работнику Хиталенко Татьяне Николаевне, за добросовестное и чуткое отношение к своей к своей работе. Кто-то добрый придумал эту службу людям радость дарить. Славную, добрую, милую мы ждём её всегда. И каждый день обычной жизни она делает светлей. Хвала её рукам и сердцу золотому.
Лиходедова Т.П. Лиходедова Т.П. написал(а) 11.06.2019:
Уже больше года у меня работает социальный работник Кромм Елена Игоревна. Несмотря на её молодой возраст, она умеет найти подход к людям нашего поколения, поэтому мы с ней сразу подружились. Всегда спросит как дела, как самочувствие, поздравит с праздником, в общем, без внимания не оставит. Работу свою знает и делает все качественно. Большое спасибо комплексному центру за то, что в этой организации работают такие специалисты.
Сапунова Галина Ефимовна Сапунова Галина Ефимовна написал(а) 07.06.2019:
Себещук Е.Г. обслуживает меня уже более пяти лет. За эти годы у меня не было ни одного замечания к Елене свою работу она выполняет добросовестно, внимательна,тактична. Меня все устраивает, я очень ей благодарна.
Албутов Алексей Васильевич, участник и инвалид ВОВ Албутов Алексей Васильевич, участник и инвалид ВОВ написал(а) 07.06.2019:
Четвертый год меня обслуживает один человек, сиделка Никифорова Татьяна Владимировна. Я настолько привык к ней, что жду ее прихода. Она очень внимательная, добрая, ласковая. Всегда спросит о здоровье, настроении. Услуги Татьяна Владимировна выполняет качественно и с душой. Занимается приготовлением пищи, следит за приемом лекарств выписанных врачом, проводит гигиенические процедуры, переодевает, моет, стирает белье, убирает в квартире, приобретает продукты, когда это необходимо. Она и домохозяйка и мед.сестра. Попал я в больницу с инсультом, она и там ухаживала за мной. Татьяна Владимировна стала для меня почти родным человеком. Я очень благодарен социальной службе и лично Никифоровой Татьяне Владимировне за заботу, за сердечность, внимание.
Катина А.А. Катина А.А. написал(а) 05.06.2019:
Очень довольна своим соцработником Кромм Еленой. Работу свою знает и всегда рада помочь. Она хороший человек, душевный. Можно поговорить с ней о чем угодно, всегда выслушает. На её лице всегда улыбка, как посмотрю, и настроение поднимается, как от весеннего солнышка. Спасибо ей за это.
Галецкая М.Е. Галецкая М.Е. написал(а) 03.06.2019:
Меня обслуживает социальный работник Кромм Елена Игоревна. Работает хорошо, разговаривает с улыбкой, вежливо. Мы с ней и поговорить можем и пошутить. Жду всегда когда она придёт. Она хорошо ко мне относится, без злобы. А это самое главное. Всегда ходит с улыбкой.
Кубарева Екатерина Рейнгольдовна Кубарева Екатерина Рейнгольдовна написал(а) 01.06.2019:
Благодарность за работу Выражаю благодарность коллективу БУ «КЦСОН Калачинского района». Отдельной строкой хочу отметить Есипову Людмилу Павловну. Выражаю ей благодарность за её трудолюбие, доброжелательность, готовность всегда прийти на помощь в трудную минуту. Желаю ей всегда оставаться такой же энергичной и отзывчивой, успехов в нелегком труде, крепкого здоровья всех благ.
Семья Загоскиных Семья Загоскиных написал(а) 31.05.2019:
Моя дочь Загоскина Мария посещала занятия по социально- педагогической коррекции в БУ "КЦСОН Калачинского района" с 1 сентября 2018 года по 15 мая 2019 год. Занятия с нами проводила Коробченко Наталья Робертовна, которая взяла нас, так сказать с "нуля": мы не умели ни читать, ни писать. Все занятия проходили в игровой занимательной форме, поэтому моему ребёнку было интересно, понятно и нескучно. Считаю, что это очень важно для достижения результата. В данный момент моя дочь знает гласные и согласные буквы, умеет правильно их называть, знает, сколько звуков обозначает каждая буква, умеет читать по слогам. Наталья Робертовна научила Марию, как правильно держать ручку, как правильно сидеть при письме. Занятия нам очень помогли, потому что дочь Мария идёт в первый класс и хотелось, чтобы она была подготовлена. Наталья Робертовна добрая, отзывчивая и внимательная. И это очень важные качества для специалиста, который занимается с детьми.
д. Докучаевка, Комиссарова Л.К. д. Докучаевка, Комиссарова Л.К. написал(а) 28.05.2019:
Работа по призванию! Есть такое понятие – призвание. Это точно про нашего социального работника – Иванову Ирину Ивановну. Всегда улыбчивая, доброжелательная, поддержит словом и делом. С ее приходом в дом все вокруг расцветает чистотой, уютом, заботой. Я благодарю ее за труд, высокий профессионализм, неугасаемый огонек души, который она дарит нам, пожилым людям.
Димидкова Любовь Александровна Димидкова Любовь Александровна написал(а) 24.05.2019:
Деулину Марию Анатольевну, знаю, как хорошего человека, мастера своего дела. Когда бы к ней ни обратился, всегда поможет: много лет у нее подстригаюсь, и мне нравится, очень довольна: не выходя из дома можно привести голову в порядок. Ведь я инвалид 2 группы, для меня это важно. Желаю Марии Анатольевне удачи в работе, а социальной службе спасибо за поддержку.
Джурмий Наина Архиповна, инвалид 2 группы, Ветеран труда Джурмий Наина Архиповна, инвалид 2 группы, Ветеран труда написал(а) 22.05.2019:
Я, Джурмий Наина Архиповна, являюсь инвалидом 2 группы, передвигаюсь с помощью инвалидной коляски – ноги совсем не хотят ходить. Третий год пользуюсь услугами социального работника. Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделением социального обслуживания на дому № 7 Скосырских Ирине Александровне за ее неутомимый труд, за прекрасного социального работника Мельникову Татьяну Владимировну. Татьяна Владимировна – большой души человек, который четко выполняет свои обязанности. Она очень бережно относится к больному, о чем я знаю не понаслышке. У меня тяжело болел муж, и он всегда был рад ее приходу, всегда говорил, что когда рядом такой помощник, так хочется жить. Хочется сказать руководителю учреждения З.В. Мораш, заместителю руководителя Л.Г. Сальниковой, ребятам из ассоциации "Надежда есть" за организацию помощи. Такие добрые ребята и все умеют делать. Работу они выполняют бесплатно, и это огромная помощь немощным и пожилым людям. Я уже не раз обращалась: могут починить сантехнику, осенью помогли убрать овощи с огорода, весной выручили с уборкой приусадебного участка, а в зимний период расчищали снег. Я очень благодарна за их умелые руки, доброе сердце. С уважением к Вам всем, добрые люди!
Буряк Наталья Михайловна, д. Докучаевка Буряк Наталья Михайловна, д. Докучаевка написал(а) 13.05.2019:
Хочу выразить благодарность от всего сердца социальному работнику - Ивановой Ирине Ивановне. Она заботится о моих родителях, Везбердевой Нине Константиновне и Михаиле Егоровиче, которые проживают в деревне Докучаевка. Она всегда внимательна и вежлива, ответственно относится к своей работе, добросовестно выполняет все поручения и никогда не откладывает их "на потом", успевает все сделать в срок, а это большой плюс в работе. Ирина Ивановна всегда может поддержать разговор на позитивной ноте, если нужно, подбодрит. Желаю всем специалистам БУ "КЦСОН Калачинского района" счастья и здоровья на многие - многие лета. Искренне и с огромным уважением к Вашему труду.

ПОРТАЛ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОРТАЛ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ

Бюджетное учреждение Омской области Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

© 2019 БУ “КЦСОН Калачинского района”.

Разработка и поддержка: “SdelaemBlog.ru”.