Бюджетное учреждение Омской области "Комплексный центр социального обслуживания населения Калачинского района"

г. Калачинск, ул. Черепова, 79 А
г. Калачинск, ул. Заводская, 61

Kalachin_kcson@omskmintrud.ru 8(38155)-27-415
Оставляйте отзывы о нашей работе на сайте bus.gov.ru
ГлавнаяОтзывы

13.04.2014

Отзывы

Уважаемые посетители сайта!

На данной странице Вы можете задать вопрос специалистам нашего центра, а также оставить отзыв о нашей работе.

Для этого, Вам необходимо заполнить форму ниже, указав, как к Вам можно обращаться и, по желанию, электронный адрес, на который Вы хотели бы получить ответ.

Оставьте свой отзыв или задайте вопрос

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
130 записей.
Белова Нина Ефремовна Белова Нина Ефремовна написал(а) 21.08.2019:
Спасибо за уют в доме. Я, Белова Нина Ефремовна, всю свою молодость отдала работе и семье. Заслужила звание ветеран труда, труженик тыла, проработав более 40 лет. И что такое труд знаю не понаслышке. Мне бы очень хотелось поблагодарить социальную службу, они оказывают мне любую помощь, независимо от сложности. И накормят, и все дела по дому переделают. Дом мой со временем стал требовать ремонта, и тут пришли девчата с соц. защиты, целая бригада. И всё переделали: побелили, обои наклеили. Работали дружно и умело, глаза радовались, глядя на них, вся работа в руках горит! Да всё аккуратно и качественно, теперь сижу, любуюсь, так уютно и красиво. Спасибо огромное Осикиной Е.В., Ковалевской О.В., Варушиной Т.П., Куратовой Л.С., Рожковой Е.А. Пусть в их семьях царит уют и семейное благополучие!
Семечев Анатолий Семечев Анатолий из города Когалым написал(а) 19.08.2019:
Благодарность. Моя мама, Овсяникова Е.И 1926 года рождения, является получателем социальных услуг. Обслуживается в отделении срочного социального обслуживания и организационного обеспечения. Хочу выразить слова благодарности заведующему Фадеевой Светлане Анатольевне и сотрудникам данного отделения. Обратившись за помощью в социальное учреждение, получил квалифицированные и оперативные консультации по интересующим вопросам. Взял необходимые для мамы в аренду вспомогательные средства (коляска, ходунки) для передвижения. Встретил не равнодушных и добрых людей, индивидуальный подход, профессионалов своего дела. Прошу руководство учреждения отметить отличную работу данных сотрудников. С уважением Семечев А.А. 19.08.19г
Г.А. Любчик Г.А. Любчик написал(а) 15.08.2019:
Социальное такси – "Внимание и комфорт!" Хотелось бы поблагодарить Комплексный центр социального обслуживания населения Калачинского района за то, что существует служба "социального такси", за внимание и душевную доброту, а также за качество предоставляемой услуги. Пожилым людям, зачастую ограниченным в движении, нужен особый подход. Водители социального такси всегда очень вежливы, обходительны и внимательны, всегда помогут и с посадкой и с высадкой. Следят за чистотой и состоянием автомобилей. Очень удобно, что можно воспользоваться услугами такси не только в пределах района, но и выехать в г. Омск. Вежливый специалист Н.Ф. Станчёнкова примет заявку, всегда поддержит добрым словом и зарядит своим позитивом и энергией. Поэтому очень важна помощь, которая приходит от социальной службы. Я неоднократно пользовалась услугами "Социального такси" и планирую пользоваться в дальнейшем. Хочется выразить огромную благодарность специалистам учреждения и пожелать успехов в работе.
Губин Виктор Иванович Губин Виктор Иванович написал(а) 07.08.2019:
Моя поддержка и опора В жизни случилось так, что я проживаю один, возраст приличный – восьмой десяток уже разменял. Ко мне приходит социальный работник Алексеева Инна Владимировна, которая является мне поддержкой и опорой. Родственники проживают в разных местах бывшего СССР, сам я живу в с. Репинка. А эта милая, улыбчивая девушка всегда подбодрит, выслушает, посоветует. Ну а на качество работы я просто не могу нарадоваться, всё чисто, уютно. Я очень благодарен Инне Владимировне за её помощь.
Кужель Татьяна Петровна Кужель Татьяна Петровна написал(а) 05.08.2019:
Хочу сказать "спасибо" за тепло души Социальный работник Куратова Людмила Сергеевна обслуживает меня уже пятый год. Очень отзывчивая и добросовестная, она отдает мне тепло своей души. По хозяйству поможет, в аптеку и магазин сходит, да и просто поговорит по-доброму. Я очень довольна как работает Людмила Сергеевна и хочу ей пожелать здоровья, успехов, благополучия во всем.
Гоголь Виктор Михайлович Гоголь Виктор Михайлович написал(а) 02.08.2019:
Хочу выразить огромную благодарность за добросовестный труд и хорошую, качественную работу социальному работнику Колмогоровой Галине Александровне! Эта женщина заслуживает слова признательности, легка в общении, отличается глубоким пониманием проблем пожилого человека, всегда придёт на помощь, а ведь мы проживаем очень далеко – в с. Репинка. И тем не менее Галина Александровна всегда находит время всю работу мне переделать и сопроводить меня в районную больницу в г. Калачинск. Я искренне желаю ей здоровья, долгих лет жизни. И главное – оставаться с нами в этой нелегкой, но благородной профессии.
Кужина Людмила Алексеевна Кужина Людмила Алексеевна написал(а) 26.07.2019:
Спасибо за летний отдых внучки! Ко мне на лето приехала внучка – Люда. Сами мы приезжие, знакомых мало, ребёнку и поиграть не с кем. Детство так проходит быстро, а хотелось, чтобы это лето было для неё запоминающимся, ярким, эмоциональным. Проходя мимо, по ул. Спасибо за летний отдых внучкиЗаводской 69, я увидела на здании красочный плакат о приглашении детей на площадку краткосрочного пребывания. В здании Комплексного центра социального облуживания населения Калачинского района на вахте меня встретил приветливый вахтер, который проводил за консультацией к специалисту. С того самого дня и начались интересные будни моей внучки. Несмотря на погодные условия, дождь или зной, она начинает собираться с раннего утра, с нетерпением ждёт, поглядывая на часы, когда же пойдём. С площадки приходит счастливая, её не переслушать. Надо только видеть и слышать с какими эмоциями моя Людочка обо всем рассказывает! Приносит поделки, которые делает своими руками. На площадке внучка нашла друзей и новые увлечения. Специалисты комплексного центра проводят с детьми анимационные мероприятия, водят в кино, кукольный театр и много другое. Я знаю, что благодаря их профессионализму, позитиву, творческим идеям - это лето для детей стало незабываемым, красочным и увлекательным. Большое Вам спасибо за добрые дела и щедрые сердца, за все, что вы делаете для людей! Желаю Вам и Вашим близким здоровья, счастья, домашнего тепла и хорошего настроения.
Сагнаева Г.М., с. Глуховка Сагнаева Г.М., с. Глуховка написал(а) 19.07.2019:
С благодарностью в адрес социальной службы Что означает социальное обслуживание на дому граждан пожилого возраста и инвалидов, знаю не понаслышке. Так случилось, что после развала хозяйства, проработав 26 лет на одном месте, осталась без работы. Встала на учет в службу занятости Калачинского района, и через некоторое время мне предложили должность заведующей отделением социального обслуживания на дому граждан пожилого возраста и инвалидов в Калачинском центре социального обслуживания. Предстояло открыть отделение в своем сельском поселении. Профессия незнакомая, и годы уже не те – думала, что не справлюсь. Помогло то, что по мусульманскому обычаю дедушки, бабушки и родители привили уважительное отношение к старшим, заботу о них и почитание. В своем селе я знала каждого пожилого человека и относилась к ним как к родным и близким. Поставила на обслуживание в отделение граждан из Нового Света, д. Крутые Луки, Валерино, с. Таволжанка., и работа пошла своим ходом. Сколько было замечательных участников войны, тружеников тыла, ветеранов труда, которые уже покинули мир, но в сердце я всегда храню самые теплые воспоминания об их нелегких судьбах. Центр социального обслуживания возглавляет очень грамотный, ответственный и справедливый руководитель – З.В. Мораш. Это очень сплоченный и дружный коллектив. До сих пор с теплотой вспоминаю Коханчик И.Ю., Казакевич Е.Н., Михайлюк Е.С., заведующих отделениями, всех специалистов, с кем мне довелось работать. С годами приходит время, когда требуется помощь социального работника, и вот уже полтора года меня обслуживает Аникина Л.И. Во времена моей работы она являлась одним из лучших социальных работников и такой осталась сейчас. Это добросовестный, трудолюбивый, пунктуальный и аккуратный работник. Кроме меня у Людмилы Ивановны на обслуживании Сергиенко Е.М., Иванова Г.В., Стафеева В.Г., которые также дают ее работе высокую оценку. Заведующий отделением Гуслякова М.А. очень внимательна, заботится о досуге обслуживаемых. Она неоднократно приглашала меня на мероприятия, экскурсии, поездки. Большое спасибо за ее доброту и заботу. Я желаю всему коллективу центра социального обслуживания здоровья и благополучия и выражаю огромную благодарность за их заботу о пожилых людях. Ваш труд неоценим.
Попова Ольга Попова Ольга написал(а) 09.07.2019:
Хочу выразить специалистам комплексного центра Ильенко Нине Михайловне и Никитиной Ольге Ивановне огромную благодарность. Ольга Ивановна как психолог проделала большую работу с ребенком, благодаря которой он стал более раскрепощённым и разговорчивым. Нине Михайловне спасибо за чуткость, отзывчивость и понимание.
Власов В.А., с.Воскресенка Власов В.А., с.Воскресенка написал(а) 01.07.2019:
Надежная помощь в жизни Хочу выразить слова благодарности своему социальному работнику Лондаревой Н.И., которая на протяжении многих лет оказывает мне помощь в бытовых трудностях. Хочется пожелать ей крепкого здоровья, чтоб тревог никто не доставлял, пусть она продолжает дарить добро и теплоту людям.
Нечаева З.М. Нечаева З.М. написал(а) 19.06.2019:
Мы проживаем вдвоём с сыном, сын инвалид с детства. Нас обслуживает социальный работник Кромм Елена Игоревна. Она хорошая, вежливая, не ругается. Хорошо обращается с моим сыном Женей. Правда чай со мной не пьёт. Всегда улыбается и мне это нравится.
Ивашкины Юрий и Татьяна Ивашкины Юрий и Татьяна написал(а) 19.06.2019:
Хорошо, что есть такая должность социальный работник. У нас работает Кромм Елена Игоревна. Приходит всегда спросит как наше здоровье поговорит пошутит, затем приступает к работе.Всё что не попросим всё делает, к работе относится с душой. Сделает всё чисто, аккуратно мы очень довольны. Дай бог ей крепкого здоровья. Мы ей очень благодарны.
Дьяченко Галина Ивановна Дьяченко Галина Ивановна написал(а) 18.06.2019:
Я, Дьяченко Галина Ивановна знакома с Себещук Е.Г. уже очень давно. За все это время отношения у нас сложились хорошие. Я ее всегда жду с нетерпением, она ко мне приходит каждый день. работой ее я довольна, она мне очень вкусно готовит, помогает во всем, убирает по дому приносит продукты, лекарства. Я ей очень благодарна, спасибо, что есть такие помощники!
Пучина Г.М., Гавриленко Н.В. Пучина Г.М., Гавриленко Н.В. написал(а) 14.06.2019:
Выражаем благодарность нашему социальному работнику Хиталенко Татьяне Николаевне, за добросовестное и чуткое отношение к своей к своей работе. Кто-то добрый придумал эту службу людям радость дарить. Славную, добрую, милую мы ждём её всегда. И каждый день обычной жизни она делает светлей. Хвала её рукам и сердцу золотому.
Лиходедова Т.П. Лиходедова Т.П. написал(а) 11.06.2019:
Уже больше года у меня работает социальный работник Кромм Елена Игоревна. Несмотря на её молодой возраст, она умеет найти подход к людям нашего поколения, поэтому мы с ней сразу подружились. Всегда спросит как дела, как самочувствие, поздравит с праздником, в общем, без внимания не оставит. Работу свою знает и делает все качественно. Большое спасибо комплексному центру за то, что в этой организации работают такие специалисты.

ПОРТАЛ ПРАВИТЕЛЬСТВА ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МИНИСТЕРСТВО ТРУДА И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОРТАЛ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ

Бюджетное учреждение Омской области Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

© 2019 БУ “КЦСОН Калачинского района”.

Разработка и поддержка: “SdelaemBlog.ru”.